Можно ли из Кунцева-Крылатского проехать до Ясенева, Бутова или Чертанова?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Можно ли из Кунцева-Крылатского проехать до Ясенева, Бутова или Чертанова?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит реально за один день и в Чертаново и в Бутово заехать
    От чертаново до бутово (сев. или южн) как раз спокойно едется через битцу без выезда на шоссе вообще. Поля, леса, красота.
    А вот в кунцево я езжу б-м регулярно, очень удобно это делать, тупо едя по проезжей части по аминьевскому шоссе. Ведёт прямиком из кунцево в чертаново. Или по ломоносовскому и иже с ним. Если не делать этого в будни вечером, то всё вполне проезжабельно, притом быстро (на шоссейнике менее часа).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Цитата Сообщение от пушкен_вбане Посмотреть сообщение
    А вот в кунцево я езжу б-м регулярно, очень удобно это делать, тупо едя по проезжей части по аминьевскому шоссе. Ведёт прямиком из кунцево в чертаново. Или по ломоносовскому и иже с ним. Если не делать этого в будни вечером, то всё вполне проезжабельно, притом быстро (на шоссейнике менее часа).
    Все же хотелось бы проезжую часть минимизировать - у меня и опыта пока мало и вел - хардтейл со злой резиной, так что особо по асфальту не разгонишься. Вот когда куплю слики, тогда будет попроще, а пока главным образом тротуарами и парками.

Все же хотелось бы проезжую часть минимизировать - у меня и опыта пока мало и вел - хардтейл со злой резиной, так что особо по асфальту не разгонишься. Вот когда куплю слики, тогда будет попроще, а пока главным образом тротуарами и парками.
    А в чем проблема? Ехай по тротуару маршрут, что Пушкен подсказал. Я так неспешно катался. Единственное, дорогу придется иногда переходить.

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Ехай по тротуару маршрут, что Пушкен подсказал. Я так неспешно катался. Единственное, дорогу придется иногда переходить.
    Собственно целью этой темы и было выяснить, где можно проехать по тротуарам и паркам, это совсем не везде осуществимо.

Собственно целью этой темы и было выяснить, где можно проехать по тротуарам и паркам, это совсем не везде осуществимо.
    Часто приходится ездить Ясенево-Кунцевская и обратно. Привык к маршруту: Кунц.-Аминьевское ш.-Лобачевского-Вернадка-Теплостанский пр.-Новоясеневский, а дальше через мкадопереход у Карамзина и по Зоне Отдыха до Бутово (осторожно, говна могут быть)
    Считаю, достаточно удобно и быстро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)