Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Потому что у меня сейчас высота стакана 125, стоит 3 кольца и руль все равно немного ниже седла, колеса 700с, угол вилки 71.5 против 71 у wanderer, я понимаю что для шоссейника это нормально и нужно стремиться ставить еще ниже, но wanderer туринг же или грейвел, как его там позиционируют.
Я понимаю что у него просто не хватает пару размеров между s и m и возможно выше тоже, будь так все было бы очевидней и проще. А так буду собирать что мне кажется будет удобней на данный момент, в моем случае рама bdc более универсальна
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
У вас какой рост ? Не понимаю как так, у него рич на 1.5см меньше чем у моего cейчас
На BDC 45см вилка + 10см стакан = 55см. На твоём шоссере 40см вилка + 12,5см стакан = 52,5см. Получается BDC в размере S уже на 2,5 см выше руль чем на твоём нынешнем шоссере. Плюс к этому ещё резина даст подъём. А руль и не должен быть выше седла, либо на одном уровне либо чуть ниже. Если тебе хочется руль задирать значит какие-то проблемы с посадкой, её настраивать надо.
В ваших словах есть смысл, без про ставочных колец и с колесами 650х47 руль должен будет остаться на том же месте, что и сейчас у меня с про ставочными, чуть ниже седла, даже если вровень - пойдет. Но здесь ситуация как и с wanderer, не хватает промежуточных размеров, s-ка мала в любом случае..
у merida silex кстати в моем размере s (по их калькулятору), стакан еще выше и стэк больше, да и по концепции они больше схожи
Последний раз редактировалось Nakim; 03.06.2021 в 23:18.
жаль лаэль уилкокс некому это объяснить, пропадает человек.
Screenshot 2021-06-03 235430.jpg
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Фотку своего выложу
IMG_20210602_230342.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)