Я к тому, что вам гораздо важнее будет крепкий багажник, или, там, вилсет. Для планетарки важнее чтобы передаточное было штатное, а сколько вы там нагрузите уже вторично скорее...
Я к тому, что вам гораздо важнее будет крепкий багажник, или, там, вилсет. Для планетарки важнее чтобы передаточное было штатное, а сколько вы там нагрузите уже вторично скорее...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
А где фото затянутого в звезды переклюка?
Оно есть вообще?
Я не поверю, что, если такое случилось,- его не сделали
Ну и фото где это произошло.
А потом поговорим....
Их потому и ставят на городские велы для старперов, что вальная передача (ты же понимаешь, что это, абсолютно, не карданный вал?), очень плохо переносит даже незначительное отклонение от соосности деталей.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Я даже не знаю. что сказать!?!?!?
Представь вид такой сенокосилки, при заезде в травку ...
Про вес, само собой, лучше помолчать.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Вероятно именно поэтому, Шимано ограничивает нагрузку по соотношению на свои втулки, а Сакс нет.
При этом раскрошенные шестерни Шимано - не редкость.
В отличие от.
А пятискоростной Сакс Торпедо Пентаспорт, под ободные тормоза, официально рекомендован производителем, для использования на тандемах.
см. Сентябрьская покатушка по Крыму
1200 км за неделю на 1ск дорожнике
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 02.06.2021 в 08:29.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
все это х-ня для тинейджеров. смотри чего я нашел https://www.youtube.com/watch?v=OY_85SQjWz4
вот это под настоящий туринг и только наверное под него. не для барби-заездов и тенеджеров , с ихъ мерялками у кого натяжитель дороже, они пусть берут дура-ас за 47 тыс деревянных, наматывають его на кассету и домой обратно на такси.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)