Вопрос не в цене аз штуку, вопрос в том, что я полтора года назад такой конфиг, даже мощнее, брал за 50, а сегодня - 130. И это бу/барахло чуть ли не прошлого века (2015 год). Спасибо майнерам, честь им и хвала.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Закругляйся брюзжать. В фотографии важнее момент, если это не студийка. А студийку на телефон никто не станет снимать.
Нихт. В фотоаппарате ровно так же получается результат обработки инфы с матрицы процессором (только более чахлым). Хочешь без обработки - бери голый рав и не смей его потом дорабатывать в Лайтруме или где еще. Или пленку юзай.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Ну это да. Надысь из-за них харды от десятки ТБ и выше в цене втрое взлетели. И до них добрался пытливый ум криптодобытчиков...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Canon ага!... Большая часть известной продукции у них это пластиковые развалюшки типа Power Shot a 550 как у меня ...''Мыльница'' из некгда популярной серии с хорошей начинкой но совершенно убогая по дизайну , эргономике и технической надежности ... Отваливающиеся крышки батареек и отсек для них совершенный страх божий!Так же и у ''Стелс'' есть начальная прогулочная продукция из металлического ''пластилина'' и есть модельные ряды на уровне ''Формата'' ровно так же как у ''Форварда'' .
Мы же про зеркалки )) А я хоть и никонист, но достойного конкурента не могу не уважать, хоть и называю его пренебрежительно Сапогом. )))
кстати на моем никоне полгода назад появилась трещина в районе крышки для аккумулятора и теперь надо подкладывать кусочек резинки под крышку, чтобы был контакт.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Да, так бывает.
А это - враньё. У них только на бумаге вдвое более тонкий техпроцесс.
Причём уже давно. И когда они на него перешли. ни у кого не возникало вопросов, почему же они до сих пор печки.
Я предпчитаю бесшумные или около того компы. В частности, 1080 под нагрузкой у жены практически бесшумная, потому что андервольт. И производительность не пострадала, надо сказать, в сравнении со стоком.
Собственно, если бы не это, то и на энергоэффективность было бы покласть.
Но посколько этим вопросом я уже интересуюсь много лет, немножко в нём разбираюсь.
Интересная история с хурриканами. В 26" размере официально было написано, что сзади ставится наоборот. Про 27.5" с идентичным рисунком такой рекомендации не было
Сходил измерил. 120*120*25 мм.
Мне как-то пох. Такие объёмы дома вообще ни за чем не нужны.
А что вы имеете против Стелса кроме понтов? Для меня он свои функции выполняет на все 100%.
Ну теперь понятен ваш уровень развития в данном вопросе. А на 818/819 сейчас и не знаю кто делает мастодонты если. Есть более современная элементная база.
А ты попробуй этим мастодонтам докажи.
Спортивные соревнования тоже на телефон снимают. Особенно формулу1 к примеру.
Мы снова пошли в дебри. С таким подходом и ты не можешь ездить на своём стелсе - на чемпионате мира никтож на стелсах не ездит, верно?
ну за тех, кто деньги зарабатывает, снимая фото я не скажу, хотя....
На сегодня в видео вопросе можно снимать неплохие спортивные видосы. На коптер и на камеру. И есть выбор - либо ты снимаешь на коптер и камеру за миллион+, либо ты снимаешь на тот-же мавик за 150, а его качество картинки ничем от смартфона не отличается. И не имеет смысла брать хорошую камеру для съёмки такого рода видео. Телефона хватит.
В фото вопросе - я не пробовал бегать по трассе с телефоном за деньги. Не уверен, что это хорошая идея. Но фотографы, которые бегают - бегают с зеркалками, притом далеко не топовыми и этого хватает при прямых руках.
Однако я как представлю, что вот я сейчас поеду катать с сыном и возьму с собой фотоаппарат, чтоб сфоткаться где-то в лесах-полях ради момента - так меня сразу передёргивает. Я и смартфон то с собой ленюсь брать.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
а что, старая яма уже не торт?
Скажи и Audes фуфло эстонское....
Последний раз редактировалось VeterMir; 01.06.2021 в 21:52.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)