70% асфальта и брать 500/600-ку? Ради чего?
Я бы смотрел в сторону кросвея или максимум 300-ка, а супруге метс 7.70 или 7.80 - там отличная навеска и геометрия под девушку более подходит.
Последний раз редактировалось Vend; 01.06.2021 в 07:45.
JeffJ, так продает коллега _Zoidberg_ практически новый 600-й. Размер только не помню.
Последний раз редактировалось 48region; 01.06.2021 в 07:56.
В надежде, что будем смещать приоритет в сторону пересечённой местности. Ведь если взять кроссвей, потом придется продавать, а это примерно как купить хороший паркетник для города)
видел, но у него только 1, размер даже не стал смотреть, да и хочется новый купить.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Комрады, так ответьте мне пожалуйста, насколько велика разница между SLX, 500, 600? Насколько сильно отличается обвес и геометрия рамы для непрофессионала, в т.ч. по качеству? Как я понял, в SLX тоже крепление с помощью осей используется также как и 600?
Последний раз редактировалось JeffJ; 01.06.2021 в 08:43.
По возможности посмотрите живьём. Особенно жене. 500 и 600 (собственно как и все найнеры) имеют более спортивную посадку и не факт что зайдёт сразу, ещё и учитывая момент посадки и слезания.
Последний раз редактировалось Vend; 01.06.2021 в 08:57.
(но это неточно)
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
Где обычно. Очередного кореша обвелосипедили.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
А ноги какие?
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Не надо смотреть в сторону кросвея. В сторону кросвея смотрят толькозачеркнутоотважные, самодостаточные люди, не боящиеся гнева веломании.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
500 и SLX на лоховской "покатушечной" раме под эксцентрик, 600 — на нормальной под бустовую ось. На 500 ретротрансмиссия с перпером. 600 — референсная модель в своем бюджете, но нетабуреточная посадка начинающей катальщице может по первости не зайти.
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 01.06.2021 в 09:09.
Да не плохой вариант. 500 жене должно хватить для комфортного катания и по асфальту и по грунтам, тем более если начинающая, не будет пищать про не удобную посадку, 600-й больше заточен под то, чтоб наваливать и получать от этого удовольствие.
Посмотрел сайт спортека, там лимитеды есть, бери его жене, да и себе тоже можешь, много велосипеда - за не большие деньги.
Последний раз редактировалось Immortalus; 01.06.2021 в 09:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)