Merida CLUB - Страница 2535
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    giant reign 1, trek emonda sl6 disc pro
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    жене может S нужна
    я периодически забываю, что бывают люди размера S
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

70% асфальта и брать 500/600-ку? Ради чего?
    Я бы смотрел в сторону кросвея или максимум 300-ка, а супруге метс 7.70 или 7.80 - там отличная навеска и геометрия под девушку более подходит.
    Последний раз редактировалось Vend; 01.06.2021 в 07:45.

JeffJ, так продает коллега _Zoidberg_ практически новый 600-й. Размер только не помню.
    Последний раз редактировалось 48region; 01.06.2021 в 07:56.

Цитата Сообщение от threelunar Посмотреть сообщение
    в спорткеке 600 какие хочешь..
    Я думал об этом, но мне хотелось бы посидеть на нём, так как рама у 600 и обозначенных мною моделей разная

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну, не «какие хочешь» - жене может S нужна, а их нет.
    Ну так мужу синюю 600,жене красную 500
    мне нужна L (183) , жене М 170 (М), в Екате есть оба варианта, но с цветами беда)

Цитата Сообщение от JeffJ Посмотреть сообщение
    Я думал об этом, но мне хотелось бы посидеть на нём, так как рама у 600 и обозначенных мною моделей разная

мне нужна L (183) , жене М 170 (М), в Екате есть оба варианта, но с цветами беда)
    До выбираешь, не останется совсем ничего. )

Цитата Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
    70% асфальта и брать 500/600-ку? Ради чего?
    Я бы смотрел в сторону кросвея или максимум 300-ка, а супруге метс 7.70 или 7.80 - там отличная навеска и геометрия под девушку более подходит.
    В надежде, что будем смещать приоритет в сторону пересечённой местности. Ведь если взять кроссвей, потом придется продавать, а это примерно как купить хороший паркетник для города)

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    JeffJ, так продает коллега _Zoidberg_ практически новый 600-й. Размер только не помню.
    видел, но у него только 1, размер даже не стал смотреть, да и хочется новый купить.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Комрады, так ответьте мне пожалуйста, насколько велика разница между SLX, 500, 600? Насколько сильно отличается обвес и геометрия рамы для непрофессионала, в т.ч. по качеству? Как я понял, в SLX тоже крепление с помощью осей используется также как и 600?
    Последний раз редактировалось JeffJ; 01.06.2021 в 08:43.

По возможности посмотрите живьём. Особенно жене. 500 и 600 (собственно как и все найнеры) имеют более спортивную посадку и не факт что зайдёт сразу, ещё и учитывая момент посадки и слезания.
    Последний раз редактировалось Vend; 01.06.2021 в 08:57.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

500 и 600 имеют более спортивную посадку
    (но это неточно)

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Ps. Где взял?
    Где обычно. Очередного кореша обвелосипедили.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

мне нужна L (183)
    А ноги какие?

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Я бы смотрел в сторону кросвея
    Не надо смотреть в сторону кросвея. В сторону кросвея смотрят только зачеркнуто отважные, самодостаточные люди, не боящиеся гнева веломании.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

насколько велика разница между SLX, 500, 600? Насколько сильно отличается обвес и геометрия рамы для непрофессионала, в т.ч. по качеству? Как я понял, в SLX тоже крепление с помощью осей используется также как и 600?
    500 и SLX на лоховской "покатушечной" раме под эксцентрик, 600 — на нормальной под бустовую ось. На 500 ретротрансмиссия с перпером. 600 — референсная модель в своем бюджете, но нетабуреточная посадка начинающей катальщице может по первости не зайти.
    Последний раз редактировалось D'Artagnan; 01.06.2021 в 09:09.

В надежде, что будем смещать приоритет в сторону пересечённой местности. Ведь если взять кроссвей, потом придется продавать, а это примерно как купить хороший паркетник для города)

видел, но у него только 1, размер даже не стал смотреть, да и хочется новый купить.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Комрады, так ответьте мне пожалуйста, насколько велика разница между SLX, 500, 600? Насколько сильно отличается обвес и геометрия рамы для непрофессионала, в т.ч. по качеству? Как я понял, в SLX тоже крепление с помощью осей используется также как и 600?
    Да не плохой вариант. 500 жене должно хватить для комфортного катания и по асфальту и по грунтам, тем более если начинающая, не будет пищать про не удобную посадку, 600-й больше заточен под то, чтоб наваливать и получать от этого удовольствие.

Посмотрел сайт спортека, там лимитеды есть, бери его жене, да и себе тоже можешь, много велосипеда - за не большие деньги.
    Последний раз редактировалось Immortalus; 01.06.2021 в 09:19.

Как я понял, в SLX тоже крепление с помощью осей используется также как и 600?
    нет, там нет осей
    а вообще вся же инфа есть на сайте?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы