Собака-курьез - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Собака-курьез

В начале января я тоже встретил одну "странную" собаку - у остановки Медвежьи Озера на Щелковском шоссе. Она, предварительно обнюхав меня, бежала рядом со мной несколько километров, справа, со стороны обочины. Как только меня нагоняла очередная машина, собака опережала меня, останавливалась перед моим передним колесом, не обращая на меня внимания (мне, разумеется, приходилось тормозить), и затем с лаем кидалась на машину, стараясь хватануть зубами за заднее крыло. На автобусы и грузовики она реагировала вяло - там не за что укусить по-человечески. Кидалась она на каждую машину, а было их там великое множество (каждые 3-5 секунд). Ехать было практически невозможно, т.к. постоянно приходилось тормозить и разгоняться. Кто-то (на остановке) сказал, что собака видимо потерялась пару лет назад. Сначала она была очень изнеженная, а потом заматерела. Очевидно, она ищет хозяев и требует, чтобы каждая машина остановилась, чтобы проверить, не там ли они находятся.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

С детства еще не люблю когда собаки привязываются, от них потом хрен избавишся.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 25.01.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одна из собак, довольно крупная, на нас начала кидаться, причем с очень злым видом. Тут подбежала другая собака из своры, и ту собаку что кидалась всерьез потрепала, только визг стоял.[/b]
    Абсолютно с тем же самым столкнулся этим летом у Шатурской ГРЭС.

С привязавшейся собакой тоже сталкивался, у Кленово, здоровая рыжая собака. Ехали где-то 25-30км/ч, через несколько километров на всякий случай ее отогнали, чтоб не переутомилась. Больше ее в тех местах не встречал, хотя, катаю там регулярно.

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 05.04.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    Видел эту собаку на левом берегу в Химках, где-то 10 января, сначало тусила среди детей около горок, как увидела меня-велосепидаста сразу прилипла ко мне , и не отставала пока я не спрыгнал к каналу
    это собака мне показалась очень умной и дружелюбной

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 26.01.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сноубордисты рассказали, у них ротвеллер в парке летал с трамплинов![/b]
    - Наши слоны уже летают?
    - Значит, летают.
    Я жуЖЖу о великах...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Мы видимо притягиваем таких собак, потому что позавчера, катаясь в районе Бородино собака привязалась к нам и пробежала около 35 км. Мы заходили в лес, пес за нами, бегал от одного человека к другому. Пес излучал такое дружелюбие, как будто мы его растили с щенячьего возраста. Попытки отогнать были абсолютно безрезультатными. Кидался на проезжающие машины, нарушая наше движение, потому что кидался из-под наших колес. Проводил нас до элки, в элку не зашел - платформа низкая. Оторваться на скорости не могли, с нами была подруга жены - новичок, предельная скорость была до 25 км/ч.
    Это уже второй наш случай с собакой.
    Был и казус на привале возле Можайского водохранилища я решил искупаться, пес меня не узнал без одежды и некоторое время не выпускал из воды.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 06.09.2009 в 11:47.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

за нами где то месяц назад при ночной покатушке, на лужнецкой набережной пристала собака=) бежала за нами тоже довольно долго. добрая) и хромала на 1 лапу
    Последний раз редактировалось БИГИмотик; 06.09.2009 в 21:22.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    С привязавшейся собакой тоже сталкивался, у Кленово, здоровая рыжая собака. Ехали где-то 25-30км/ч, через несколько километров на всякий случай ее отогнали, чтоб не переутомилась. Больше ее в тех местах не встречал, хотя, катаю там регулярно.
    В прошлом сезоне довольно часто катался по дороге Чехов-Стремилово. В Булычево меня почти каждый раз встречала лайка, провожала до Стремилова и обратно, там оставалась. Явно домашняя, и явно ей доставляло удовольствие бежать наперегонки с велосипедом - морда была очень довольная. Облаивать не пробовала, других собак отгоняла .

В этом сезоне в тех краях был пару раз, увы, лайку эту не встречал.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

О велособаках рассказать нечего, было пару раз в Покре (Покровское-Глебово, САО), когда собака, мелкая рыжая, с удовольствием бегала вокруг велосипеда, заливаясь счастливым лаем, выгавкивая звонким кучу радости и позитива проезжающим велосипедистам. Пробегала с каждой группой минут 5, больше играясь, нежели следуя.

А вот просто умных городских собак видеть приходилось. Даже сам не верил своим глазам.

К примеру, у ТТУ (ТушТелУзла) видел собаку, которая пользовалась надземным пешпереходом.

Довелось ехать в Красногорск от Ленинградской на электричке. Так на Покре в вагон зашла собака, с абсолютно человеческой манерой уселась на сиденье. Т.е. она не улеглась, не распласталась, а именно села на лавку в стойке, причем по ходу езды не чесалась, не обнюхивалась, не искалась носом во всяких собачьих местах. А по объявлении остановки "Текстильщики" (а вы знаете, как у нас объявляют станции - зудят в микрофон, так она в этом жужжании разобралась!!!) с умным видом встала и вышла в двери. Поведение ну точь-в-точь как у человека. В жизнь бы не поверил во вторую историю, если бы сам не видел.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

за мной моя кошка бегает на даче, когда кататься уезжаю. Приходится возвращаться и запирать ее дома,чтоб не бегала.
    Ходил 1 раз с ней в лес за грибами)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)