Вопрос в чем..довелось в мастерской поглядеть на вел GT avalanche но то ли он переделан то ли старый..просто навеская простая, acera задний и altus передний,при этом shimano звезда передняя и задние, около 10 или 11
задняя выглядит прям дорого)
владелец крупнее меня,а я 90кг и говорит что ему впринципе нормально и на скорость и на горках с одной звездой впереди
сам я катаю на средней звезде и уже не в первый раз думаю может правда перейти с трех на две или одну
сейчас у меня 3х9 явно дешевые( задняя сантур) манетка sl-m4000
помимо удобства что меньше звезд и тросов будет меньше,а у меня эта пластиковая клипса-держатель до конца обломилась,сколько не искал хороший крепеж чтобы закрепить троса под рамой ничего толкового не нашел
на том старом avalanche все тросики проходят индивидуально через свои направляющие(ушки на раме)) )выглядит малость странно но все надежно и ничего не вылетает как у меня(
много воды написал,но хотелось бы услышать мнения насчет звезд и сразу если возможно с предложениями что взять.бюджетно но хотелось бы уже shimano а не сантур)
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Да мы кроме своих болот чужие не сильно знаем.
А не Байкмастер?
Измерь свой Рич (Reach)
это московский, да.
Народ, можно как то компактно объяснить - можно как то манетку Шимано с крепдением типа I-Spec B прикрутить к рулю? Не имея разумеется тормозов Ш.
Есть какие то хомуты-переходники? Чго то в сети какое то странное отсутствие инфы, либо не то или не там ищу.
Странно что у китайцев на эту темы тишина вообще;
Если не к родному хомуту, а к другим тормозам - то к примеру "проблем солверс" делали переходники на Срам, может ещё кто-то. На кого надо крепить то?
Измерь свой Рич (Reach)