Главное, что у нас трёпа горааааздо меньше, чем реального катания.
Главное, что у нас трёпа горааааздо меньше, чем реального катания.
Спросите у основателей 20 лет назад, и у нынешних пользователей...
Ключевое слово - "велосипеды"
"Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pes «нога») — колёсное транспортное средство (или спортивный снаряд), приводимое в движение мускульной силой человека" (с)
Вы не переживайте, кому надо - сами найдут, как и рыбку съесть, и педали не крутить
Да и не преувеличивайте себя, как мессию - мракетологи в том способны куда поболее![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.05.2021 в 07:16.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А можно контакты основателей?
Нынешние пользователи - тут есть и мехвелы и евелы насколько можно увидеть, повторюсь - вот я например, один из нынешних пользователей
Любой евел, можно приводить в движение мускульной силой человека - беговеля на нем
Ок, Вы тоже не переживайте
И Вы, тоже себя не преувеличивайтекак мессию мехвелов, либо еще как-то
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 31.05.2021 в 09:09.
И сколько вас тут всех вместе взятых - в долях процента от общего числа пользователей?
Особенно "элиты из элит"(с)
Я не то, что не преувеличиваю - даже не пытаюсь
Лишь аккуратно пытаюсь Вам пояснить, что Вы "слегка" не по профилю выбрали ресурс, и не стОит удивляться реакции пользователей, а уж тем более навязываться к ним и агрессировать
Так что
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Не знаю, не считал
А что, надо высчитывать проценты какие-то, и т.п.?
И зачем?
А я пытаюсь Вам пояснить, что у Вас налицо превратное представление о профиле ресурса
Значит и моей реакции, не стОит удивляться тоже
Интересно, а где я к кому "навязывался"?
И в чем именно, сие выражалось?
Тоже интересно, где такое было?
Ну мож соберем тут народ на покатушки эти, мож не соберем...
(вообще, покатушки в последнее время, судя по всему, все больше проводятся не слезая с дивана, в чатахновый формат такой покатушек, прочно пришол в социум
)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 31.05.2021 в 09:44.
Ну вот я создал свою покатуху
(на чужие, приежжал тоже)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 31.05.2021 в 09:51.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну вот этот сабж вот, я создал
А что, где-то как-то еще, надо что-то создавать?
Уже больше месяца прошло и еще не было ни одной покатушки?
Что то совсем плохо с организацией. Не так это делается, нужен собственный пример, а не бесконечный флуд и нытье в теме ))
Придумайте трек и езжайте один, выложите отчет и фотки, люди заинтересуются, потом еще кто то подтянется, а сидеть дома и плакаться в теме так никто никогда и никуда не поедет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)