Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 219 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    ...
    это человек, который возит ящики с фруктами на багажнике....
    И при этом беспокоится, что могут не пустить в офис....
    ...
    А в чем вы видите противоречие? Или вы думает что ящик с фруктами возят в офис? Из текста этого не следует. Не стоит домысливать. Текст толковый и из жизни. Видно человек великом пользуется для жизни, а не для покататься.

...
    При этом бромптон ему дорог ( видимо, будь он по цене стриды,- мы могли бы наблюдать этот трэш и на бромтоне...)
    ...
    Таки да, бромптон многие считают дорогим. И таки да - на броме при правильной комплектации можно возить ящики. Я вот регулярно вожу что-нибудь такое. Вот. например шампиньончики. Пару-тройку ящиков. Грибы - субстанция нежная, лучше лишний раз не пересыпать в сумки или рюкзаки.

бром-шампиньоны.jpg

...
    ЗЫ. Про заплатки:
    Если вы клеили камеру,-
    то это можно делать вообще без снятия колёса,- на планетарках так и нужно делать,- чтобы не выставлять потом положение КОЛЕСА! ( а не для того, чтобы потом не регулировать шифтер)
    Говорю это как юзер с однодневные опытом, снявший вчера колесо с планетарной для замены шины- и вспомнивший, как это гиморно было в детстве со всякими орленками, где тоже приходилось натягиватт цепь
    С удовольствием послушаю (лучше, конечно посмотреть) алгоритм действий. Ситуация описана выше, колесо 16", заднее, планетарка. Ваши действия? И чем это удобнее по сравнеию с нашими (сняли колесо- поставили) или со стридой (там вне конкуренции этот момент)
    Последний раз редактировалось Ondatr; 29.05.2021 в 18:15.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Это, видимо, свойство владельцев этих двух марок:
    пребывание в каком-то своём грибном мире

Грузите апельсины ящиками! (с)-
    лучше классика никто не скажет

ЗЫ. Не ну ладно на броме,-
    но как вы на стриде ящики с фруктами возите????
    И почему не на стелсе пилот 970, например?

ЗЫЫ. Ах да, его не повесишь в шкаф к рубашкам....и просто до шкафа не допустят, дадада...

.....
    Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:11.

Ок... Т.е. вы перечитали что там нужно было с велом с планетаркой сделать и решили слиться от ответа? Это правильно, ничего толкового там вам сказать не получится.

Это, видимо, свойство владельцев этих двух марок:
    пребывание в каком-то своём грибном мире
    ...
    Правильно приготовленные шампиньоны - очень вкусная вещь. У нас в семье их все готовят по-разному, ну очень приятно.

...
    но как вы на стриде ящики с фруктами возите????
    ...
    Я не возил ящики с фруктами на стриде, не приходилось. Как-то возил здровую птичью клетку - н очень понраилось. (Где-то есть в стрида темах). Я бы, наверное, пересыпал фрукты в рюкзак. В свое время купил пару декатлоновских 30 литровых рюкзаков для всяких маркетов (просто мешок с лямками и застежками хорошего форм-фактора, сейчас прикупил к ни 45 литровый). На Стриде я обычно возил один рюкзак на руле, второй - на спине. Сейчас мне это удобнее возить на броме, он уменя хорош оборудован. Впереди на багажнике 29 литровая сумка (или тот самый 30 литровый рюкзак), сзади на плечиках у седла и на багажнике 30л или 45 литровый рюкзак, боковая сумка на 20 литров на задний багажник. Все вешается минуты за 3-5, снимается за пару минут. Если нужно можно еще кучку сумок подвесить, но обычно не требуется.

...
    И почему не на стелсе пилот 970, например?
    ...
    Даже не знаю что это такое. все что я видел обычно заметно более громоздкое в сложенном виде и плохо перемещается в сложенном виде, а мне для использования города это актуально.

...
    ЗЫЫ. Ах да, его не повесишь в шкаф к рубашкам....и просто до шкафа не допустят, дадада...
    Да, убрать плоскую стриду в шкаф, за шкаф реально очень удобно. Есть всякие накидки и полные чехлы. Форм-факторстриды и ее толщина - 23 см много раз выручали.

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

PavloP, Передний багажник, как на Ваших фото, где можно купить?

.....
    Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:12.

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PavloP Посмотреть сообщение
    У меня декатлоноская с кодом 8392999 с onesecondclip, но они не везде есть в продаже.
    Но, подозреваю, на тилт подойдут многие платформьі с креплением на стакан, не обязательно такая как у меня.
    Я еще ставил Steco Transport - но она поменьше.

Проверяйте, есть ли на вашем веле достаточно места для двух U-образньіх скоб для навеса на стакан (одна - над, вторая - под трубой).
    Спасибо. На старом Аисте места достаточно. А какой размер платформы на 8392999 ? У Steco Transport должно быть 28х35см, на декатлоновский не нашел в описании.
    Последний раз редактировалось Murg; 30.05.2021 в 01:01.

.....
    Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:12.

Веломаньяк Аватар для Kerye
    Байк
    Shulz Krabi Nexus Strida 5.2

Транспортировка не габаритных грузов (с)- это что имеется в виду? ( это по легенде основная задача)

Ящик с фруктами???- а на работу пускаюит с притороченным к вебу ящиком с фруктами??

То есть со сьридой пускают, на 24"- нет?- с ящиком с фруктами
    Эм, во-первых я написала что на стриду как раз-таки не получиться прикрутить ящик фруктов (*смотря какой).
    Во-вторых я имела в виду, что если у меня будет маршрут ДОМ=>Пункт приема вторсырья=>Овощебаза=>ДОМ, то я возьму 20/24" тк это более эффективно чем на стриде, но и в здания мне не придется на велике заходить.
    В-третьих, иногда на велосипед приматываю геодезическое оборудование - а это тренога, веха и ящик, иногда если везет - то только 1 ящика. Ниже фото из инета, на нем и негабаритный ящик видно и трипод. Собственно говоря, на стриде, по описанным в 1м посте причинам, я крайне редко суюсь с негабаритными грузами по бездорожью.
    Также у нас есть определенный протокол проноса предметов в офис, так что если я сниму ящик с велосипеда и не буду пытаться ввезти его на разложенном велике - то никаких вопросов у охраты, мало ли я на ДР решила ящик клубники вместо тортов привезти. Но вот с велосипедами, самокатами, роликовыми коньками и тд, у нас строго - если в сложенном виде он не влезает в определенные габариты, то вас не пустят.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для Kerye
    Байк
    Shulz Krabi Nexus Strida 5.2

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Кстати, некоторые ставят на стриду вместо штатного багажника кликфиксовкий быстросъемный. С ящиками картинок не видел, но рюкзаки возят. Правла сам багажник оказался н самым прочным - порой ломается по сварке.
    Я смотрела на него, но тут такое дело - я прекрасно вожу рюкзак/сумку на руле, закрепляя стяжкой к трубе. На родной багажник у меня прекрасно ставится сумка-штаны от топик, так что если что-то цилиндрическое то он и так прекрасно встанет.
    Но, тут как я отмечала выше, на стриде возможность установки чего угодно на трубу, будет зависеть от посадки и тот багажник сзади у меня уже не влезает, а спереди у меня рюкзаку и так неплохо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)