А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 933
+ Ответить
Страница 933 из 946 ПерваяПервая ... 433633733833883903923928931932933934935938943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,330 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Vanyatka3.0 Посмотреть сообщение
    2 рубля предложил в первую же секунду, а я сразу за телефон схватился и позвонил в скорую и гибдд. Я еще не знал что с ногой, а у велика восьмерка на переднем колесе (ультегра 6700) и левый пистолет кларис не работает.
    Ну, тут 2 рубля - вообще смешно. Я тут намедни Декатлон посещал, там у них дуалы шимановские висят. Правда, Sora, не Claris. 10 тыщ за штуку... Кагбэ порядок цен таков, что за 2 рубля разве что обод возьмешь, и то средней паршивости, коли на сверхскидку не нарвешься. Так что правильно сделал, ИМХО.
    Еще на карбоновой вилке царапины
    Я не знаток карбона, но правильно ли понимаю, что царапины на карбоне, в отличие от алюмишки и сталюги, могут, говоря наукообразно, привести к нарушению целостности структуры материала и, впоследствии, вероятно, велосипедиста?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение

Сначала лучше попробовать без них договориться.
    Тутдело такое, когда коробка об коробку бьётся, обычно без травм обходится. А на велике даже легкое касание, и сломан палец, к примеру. А если башкой приложился...надо бы МРТ делать.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Я был в шлеме, очках, с рюкзком с гидратором на спине, может это всё вкупе спасло от более тяжелых последствий

---------- Добавлено 29.05.2021 в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2021 было в 17:14 ----------

А вот такой вопрос ещё: сегодня договорился с веломастером встретиться, чтобы начал починку поломанного в аварии велосипеда, а из гибдд до сих пор никаких документов об аварии не дали, говорят нет времени рассмотреть мой случай, как только, так сразу позвонят и пригласят. Идти к мастеру, или ждать бумаги из гибдд?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

А не написать ли на них жалобу, только надо узнать, кто их "любит" , может прокуратура? Сколько времени им отводится на выдачу подобных доков, тоже надо бы узнать, возможно в той же прокуратуре. А то может автор ДТП проплатил, и тянут скота за хвост, а Вы отремонтируете - скажут, и ущерба не было. Если сумма набегает - то может к адвокату сходить, потому как иначе Вы как слепой кутька будете вести себя.

Да ущерб не шибко большой должен быть, и увечий я не получал, врядли адвокаты нам понадобятся. Просто хотел уточнить, нужно ли начинать ремонт до окончания разбирательств?

Байк

Тогда в прокуратуре узнай, сколько йим времени на ответ положено. Я п ремонт не начинал, хоть это и садистский совет - как ты потом докажешь, что были повреждения? Тогда нужна официальная бумага с перечнем оных - а её ж и нет, как я понял???

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Да ущерб не шибко большой должен быть, и увечий я не получал, врядли адвокаты нам понадобятся. Просто хотел уточнить, нужно ли начинать ремонт до окончания разбирательств?
    Если со СК потом общаться, то нужно иметь, что предъявить для оценки ущерба. Отсюда какой вывод?
    Или сабж или собираешь все чеки, справки, фотаешь и нотариально заверяешь. Ну, если ты руку сломал лечение же не откладывается до разбора дела? С железом проще.
    Если край, ищи другой вел на время (кстати и это можно предъявить к оплате ущерба, как расходы, понесенные в результате дтп)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Никаких бумаг нет пока
    В смысле? Я уехал с места дтп с протоколом. Стандартная форма. Где, с участием кого, данные обоих подельшиков. Написано, что поворачивающий не уступил (мне), т.о нарушил такой то пункт. Оба подписали. Значит согласный виновник...
    Почему в тебя нет бумаг?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Потому что сотрудники гибдд сказали что бумаги я получу завтра, а когда я "завтра" приехал за бумагой, мне сказали что сотрудница, которая должна была мне отдать эти самые бумаги, находится то-ли на дтп, то-ли в больнице. Ей дозвонились и она сослалась на большое количество дел и сказала, что моё дело ещё не оформлено и мне позвонят

Байк

Жалобу терапевту В прокуратуру...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)