У меня жена почему то против посудомойки. Не вдавался в детали, потому и живём без неё
Она и микроволновку не хотела. Но уж тут это выше моих сил терпения.
Последний раз редактировалось VeterMir; 28.05.2021 в 09:51.
Из всего этого только отсутствие водозащиты могу подтвердить.
В остальном - у меня второй Сяоми подряд, у жены и детей - тоже, у мамы и тещи - тоже, и никаких перпрошивок, допиливания, поиска софта (какого? он что, отличается под китайцев и Самсунг?), разваливающихся корпусов - ничего этого нет.
Полноценный рабочий комп на Андроиде? Вот щас смешно было.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Вот как раз тут ты и получишь всё счастье сразу. И сдохший аккум (родной знаешь, сколько стоит?), и глюки уставшего железа, и выгоревший экран... да еще и на Эксиносе.
Некрофилия в чистом виде.![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 28.05.2021 в 10:55.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я бы сказал "не настолько печки, как раньше". Производительность на ватт у них всё ещё сильно хуже.
Ты ошибся.
Ты крайне далёк от жизни.
Узкоколёсник на планетарке очень мало кому нужен. По говнам не едет, по псевдоасфальту трясёт, заменить камеру с планетаркой - большая проблема итдитп.
А то, что вел весит 15 кило вместо 12 для большинства вообще глубоко пофиг. От слова совсем.
Ты точно немного больной.
А поскольку ещё и упёртый даже в тех темах, в которых не разбираешься, то убеждать тебя смысла нет.
Если чо, у меня были флагманы от Самсунга и Лыжи. Пересел с них на китайцев - и ни разу пока не пожалел.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
https://nanoreview.net/ru/cpu-compar...-ryzen-5-5600x
https://nanoreview.net/ru/cpu-compar...-ryzen-5-5600x
на вот, почитай![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
=) Сейчас смешно было. Очень.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Рабочий? А где я говорил про рабочий?
Домашний? Да. А для работы на rdp и ssh больше и не надо.
Ну я и говорил, что под монтаж видео собрал компьютер. Хотя примитивный монтаж простых роликов можно делать и на смартфоне вполне комфортно, стабы там есть, цветокор простенький есть, переходы - пжалста, 4к60фпс 150мб/сек переваривает без малейших тормозов, не вижу проблем для блоггерства. С кадами да, не поработать, в остальном.... Но это сильнолирика.
А что с домашним не так? Весь онлайн идентичен компу, офиспакет чуть проще, но в экселе даже формулы работают. Для школы более, чем. Игры? Да, не много, которые поддерживают клавомышь, но я как-то не игрун.... Что такого надо дома, чтоб не справился смартфон с телевизором и роутером?
Я даже звифт катаю на телике через смартфон. И всё прекрасно работает, и станок нагрузку меняет, и датчики все в наличии.
Последний раз редактировалось VeterMir; 28.05.2021 в 12:14.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)