Там рама из чугуния, сидуха металлическая, накой хрен китайбоновый подсидел?
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
50000$ заплатишь, чтоб ей ноги на 10 см нарастили?
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------
Ничего ты там не сбросишь, кроме всего велика. Так что, закрыли тему облегчения.
Рама - чугу, система - чугун, колеса, покрыхи, руль, подсидел, сидуха, пистолеты, переклюк пер. выкинуть, ... можно оставить цепь, гидру и роторы.
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.05.2021 в 02:54.
Эксперт заглянул. Это редкость
Сначала надо сток опробовать, может и так понравится. Замена колес разве что в долгосрочной перспективе, это же не Сайлекс, чтобы сразу вместе с великом новые колеса заказывать.
Карбоновый подседел хорошая идея, он по идее не столько велик облегчит, сколько должен ещё немного гасить вибрации от неровностей на дороге. Вес у меня стандартный для моего роста, так что треснуть не должен.
А?
Последний раз редактировалось baran; 27.05.2021 в 06:19.
Последний раз редактировалось pavlinux; 27.05.2021 в 10:54.
pavlinux, а что с ним не так? Поподробнее, пожалуйста.
baran, не обращайте внимание.
Вы купили отличный велик. Самое главное, что он вам подходит по размеру.
Все остальное в наше время лирика. Велов и так толком нет. А найти в своем размере вообще огромная удача.
LadyHamilton, я не сомневаюсь. Но аргументированное экспертное мнение бывает интересным)
Нуууу, без экспертного мнения понятно, что лучше бы всем пересесть на S-Works.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)