baran, от всей души поздравляю! Вел красивый!
Можно прямо сразу заказать карбоновый подседел с Али, как у всех.
Сразу скинете грамм 200 минимум с веса велика.
https://www.aliexpress.com/item/3296...archweb201603_
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.05.2021 в 22:27.
На фотке слева седло торчит вверх на рекомендуемую высоту, а справа рама этого же велика, но по ростовке чуток больше.
Слева руль всегда оказывается ниже седла, а справа наездник(ца), не привыкшая находиться в позе эмбриона все 100% времени езды,
запросто может держаться за руль ещё и так, чтобы её спина отдыхала, привыкая к постоянному "эмбриону" постепенно, пока "не подрастёт",
или пока... не придёт к выводу, что так даже лучше, когда руль одновременно может быть и ниже седла, и выше, в зависимости от трассы
Giant LIV Devote 2, 21 ср.jpg
Сразу видно человека, который вел видит только на картинках. Это раз. Повторная регистрация на сайте запрещена. Это два.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 26.05.2021 в 21:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn,угу. Ещё и оскорбления в личку. Такой смешной, ей Богу.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, да детсад, ей Богу.
Первый раз такое за три года на форуме.
m4100, у меня ничего не сломалось за 2 года. С чего ему ломаться под человеком 158 см ростом? Там наверняка вес тоже бараний.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)