Мне такой хватило километров на 200))
Хотя конечно сильно зависит от того, с каким перекосом цепи ездить. У меня местность холмистая, часто езжу на самой большой звезде кассеты (бывает и стоя закручиваю), поэтому передняя инашивается по бокам, зумы превращаются в лепестки.. Но тем не менее нормальных звезд хватает на значительно больше км. А стальная от шимано степс вобще вечная.
Последний раз редактировалось Bad Fox; 21.05.2021 в 23:46.
Километров 500 проехал и начала люфтить...( уже и на втором велосипеде тоже самое...)
Последний раз редактировалось Villaden; 29.05.2021 в 16:36.
На кассете первые 3 редко использую. Самое интересное это то, что из магазина каретку поставили без проставочного кольца, а размер каретки 73. СРАЗУ в первый месяц заметил люфт. Первое Т.О от магазина бестолковое, ничего не устранили когда купил новую каретку Тогда всё сделал сам. Перекос на первой звезде есть и приличный. Чувствую, что уже мне мало кассеты 10/36. Бывает еду на 7 звезде и уже Леко, хлоп на 8 и не то не сё. Это куда копать?
Последний раз редактировалось Jeka1311; 25.05.2021 в 12:22.
Добрый день!,
Хочу избавиться от Gx(устал каждые полгода покупать кассету)
Подскажите пож. можно подружить 5100 систему с двойником, маленькую звезду спереди использовать толь для апхилов, а 32 неровайд для покатух?
Или стоит рассматривать только 5120 и пытаться скрестить с Slx-7000 на 46
Хочется остаться на 11скоростной трансмиссии
У кого какие мысли?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)