Выбор системы - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 222

Тема: Выбор системы

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Потому что многие пользуются ХТ. Я в том числе, проблем нет, легкая и жесткая система.
    А Труватив - это ИСИС, как говорят(сам не ездил на ней), еще тот гемор.
    Бред какой-то.
    Труватив это не isis, а gxp - точно такая же "интегрированная" система.
    И у РФ, если что, тоже самое.
    И у FSA (тут только единственное - может понадобится пара проставочных спец. колечек для совместимости с остальными каретками).

Но проиллюстрировали вы хорошо зарисовкую
    Народ в массе своей кроме слова "шимана" ничего не знает, а другие продукты наделяет некими демоническими образами
    А крутью считает не клавикулу, нуар, некст сл, хаммершмидт...а затрапезную железку с надписью xtr.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Бред какой-то.
    Труватив это не isis, а gxp - точно такая же "интегрированная" система.
    И у РФ, если что, тоже самое.
    И у FSA (тут только единственное - может понадобится пара проставочных спец. колечек для совместимости с остальными каретками).

Но проиллюстрировали вы хорошо зарисовкую
    Народ в массе своей кроме слова "шимана" ничего не знает, а другие продукты наделяет некими демоническими образами
    А крутью считает не клавикулу, нуар, некст сл, хаммершмидт...а затрапезную железку с надписью xtr.
    Если пошерстить в сети по поводу различных систем, выяснится, что ИСИС (а ГХП от него, насколько я понимаю, мало чем отличается) - проблемное крепление.
    Шимана веников не вяжет. По цене за вес, жесткость и надежность ХТ недаром хит. Я свою за 100 евро купил. Сколько там другие стоят?
    В Клавикуле кроме весу никаких таких крутостей нету, Хаммершмидт не для кантри совсем, по Нуару ничего не скажу, хвалят, да.
    Назвать ХТЯ затрапезной железкой мог только явный шиманоненавистник
    Я совсем не шиманифил, нет, тормоза, переклюк и манетки у меня срамовские, но ходовая у шиманы - что надо.

Мечтал примерно о том же в прошлом году когда у автора кинетика стерлись зубы на отстойной сантуровской системе.
    Наскоко я тогда понял 9-скоростные системы на 8-скоростной (в смысле 3x8) велосипед использовать неполучается. Чтоли между звездами расстояние меньше (щас как раз пойду штангеном померю) Надо еще менять цепь, манетки, кассету и передний переклюк.
    В результате купил новый велоcипед а на кинетик купил шимано аливию примерно за 900 руб (на bike-components.de есть)

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    В pdf'нике всё видно - на оси шлицы, шатун затягивается большой бонкой №1 и потом фиксируется болтами №3.
    А какая в принципе разница ???
    Просто хочется узнать о надежности такого крепления.

Цитата Сообщение от Fixxxer Посмотреть сообщение
    А в чем отличие от XT?

Если пошерстить в сети по поводу различных систем, выяснится, что ИСИС (а ГХП от него, насколько я понимаю, мало чем отличается) - проблемное крепление.
    Шимана веников не вяжет. По цене за вес, жесткость и надежность ХТ недаром хит. Я свою за 100 евро купил. Сколько там другие стоят?
    В Клавикуле кроме весу никаких таких крутостей нету, Хаммершмидт не для кантри совсем, по Нуару ничего не скажу, хвалят, да.
    Назвать ХТЯ затрапезной железкой мог только явный шиманоненавистник
    Я совсем не шиманифил, нет, тормоза, переклюк и манетки у меня срамовские, но ходовая у шиманы - что надо.
    Ходовая шиманы обычная, только выглядит не очень.
    GXP, если что, и на нуаре стоит. На нуаре катает чемпион мира по КК, а не на затрапезной шимане.

ASt
    Guest

На нуаре катает чемпион мира по КК
    Мы ведь знаем, что он катает на нем, чтобы можно было сказать, что он на нем катает. Или ты всеръез думешь, что он сам выбирает, на чем ему ехать?
    а не на затрапезной шимане.
    :D

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    А в чем отличие от XT?
    Главным образом вес.
    Но в ХТ есть еще одна немаловажная вещь: средняя звезда стальная в карбоновой оболочке. Положительно влияет на ресурс, ведь основное время езды - на средней.
    Хотя опытный Коляскинг считает, что сталь там неправильная...

Главным образом вес.
    Но в ХТ есть еще одна немаловажная вещь: средняя звезда стальная в карбоновой оболочке. Положительно влияет на ресурс, ведь основное время езды - на средней.
    Хотя опытный Коляскинг считает, что сталь там неправильная...
    Ну я практически всегда катаю на большой,на среднюю переключаю в случаее если в крутую горку,самую маленькую практически неиспользую. Так что прочность большой звезды для меня важнее.

Хотелось-бы сравнить системы от deore до XT по надежности или как сейчас модно говорить "неубиваемость". Может ХТ того нестоит ,что за нее просят?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)