свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2510
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от grd116 Посмотреть сообщение
    В случае ДТП это будет решать прибывший на место сотрудник ДПС.
    т.е. если нет дтп то можно выбирать любую удобную часть улицы?
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Любой, кстати, может воспользоваться этим методом определения.
    Кем разработан, и кем утвержден этот метод определения? А то я сейчас скажу свое мнение по критериями невозможности и тоже буду говорить "каждый" может воспользоваться методом определения.
    "В случае ДТП это будет решать прибывший на место сотрудник ДПС". С этим то я согласен, как процйедура разбора ДТП. Сначала слово за инспектором, затем за судьей.
    Только мы хотим жить как в будущем рассудит инспектор или суд, или как должно быть в Правилах.
    Вы предстьавьте некое правило предписанное Вам, которое не несет сути, а решение будет разбирать погтом по факту конфликта судья на свое умозаключение....Сколько судей и ли будет ждать, пока пленум верховного суда не постановит некое постановление, в котором наравне с исключением приоритета при недопустимой траектории определит, что считать невозможнеостью движения по краю ПЧ.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

В случае ДТП это будет решать прибывший на место сотрудник ДПС. На основании физической возможности для велосипеда проехать. Любой, кстати, может воспользоваться этим методом определения. А, коли ты дойдёшь до суда, то столкнёшься с формулировкой типа Свидетель инспектор по ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Такойтовской области В.Л.А. показала, что iG0Lka неправильно трактует Правила дорожного движения .
    Кстати, может скинете ссылку на решение инспектора или суда, в котором говорится про физическую невозможность двигаться как критерий виновности. Хотелдось бы посмотреть обстоятельства, а то вдвруг сломанный телефон или одна бабка сказала.
    Последний раз редактировалось chiefset; 22.05.2021 в 21:44.

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    т.е. если нет дтп то можно выбирать любую удобную часть улицы?
    Если нет ДТП, то делай что хочешь, хоть по встречке пьяный едь, гибддистам велосипеды пофигу, по крайней мере, когда у них нет месячных по велогосподам. А правоприменительная практика такова, курсивом я процитировал из судебного решения, только твой ник вставил и регион нейтральный указал.

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    как должно быть в Правилах.
    О, как должно быть это отдельная тема, у меня множество ВЕЛОпретензий к нашим ПДД.
    Последний раз редактировалось grd116; 23.05.2021 в 17:26.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

В случае ДТП это будет решать прибывший на место сотрудник ДПС.
    Главное - первым радушно его встретить
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А у нас новый мэр города, "избранный" (в общем-то, назначенный, но не суть) неделю назад, сегодня приобрёл себе электросамокат, о чём тут же отписался ВКонтакте: «Новый лично-служебный транспорт. На работу, с работы и иногда по работе. Лишь бы не упасть) если увидите человека на электросамокате с ужасом во взгляде - знайте - это ваш новый мэр) со школы на двухколесном транспорте не ездил».
    Чую, его ожидает куча новинок в личном опыте - и о культуре на дорогах, и о состоянии тротуаров в городе.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А у нас новый мэр города, "избранный" (в общем-то, назначенный, но не суть) неделю назад, сегодня приобрёл себе электросамокат, о чём тут же отписался ВКонтакте: «Новый лично-служебный транспорт. На работу, с работы и иногда по работе. Лишь бы не упасть) если увидите человека на электросамокате с ужасом во взгляде - знайте - это ваш новый мэр) со школы на двухколесном транспорте не ездил».
    Чую, его ожидает куча новинок в личном опыте - и о культуре на дорогах, и о состоянии тротуаров в городе.
    Велосипед ему надо, тогда дороги получше станут.
    https://youtu.be/p9ES74sAOgE?t=27 постановочно, или как
    Последний раз редактировалось domyos218; 23.05.2021 в 20:09.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Подскажите, нафига в заднем фонаре для велосипеда с батарейкой (ну я так понимаю для велосипеда или ему подобному) еще и лазер? Играть с сзадли едущими водителями в кошки-мышки? ИЛи слепить их?
    Последний раз редактировалось chiefset; 24.05.2021 в 09:05.

Подскажите, нафига в заднем фонаре для велосипеда с батарейкой (ну я так понимаю для велосипеда или ему подобному) еще и лазер?
    Лазер в вашем воображении, в фонаре его нет.
    на аквадискотеке

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Подскажите, нафига в заднем фонаре для велосипеда с батарейкой (ну я так понимаю для велосипеда или ему подобному) еще и лазер? Играть с сзадли едущими водителями в кошки-мышки? ИЛи слепить их?
    Бывает приблуда которая рисует полоски на асфальте,типа безопасная зона за велосипедистом,но как правило это чушь и их не видно почти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)