Кем разработан, и кем утвержден этот метод определения? А то я сейчас скажу свое мнение по критериями невозможности и тоже буду говорить "каждый" может воспользоваться методом определения.
"В случае ДТП это будет решать прибывший на место сотрудник ДПС". С этим то я согласен, как процйедура разбора ДТП. Сначала слово за инспектором, затем за судьей.
Только мы хотим жить как в будущем рассудит инспектор или суд, или как должно быть в Правилах.
Вы предстьавьте некое правило предписанное Вам, которое не несет сути, а решение будет разбирать погтом по факту конфликта судья на свое умозаключение....Сколько судей и ли будет ждать, пока пленум верховного суда не постановит некое постановление, в котором наравне с исключением приоритета при недопустимой траектории определит, что считать невозможнеостью движения по краю ПЧ.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Кстати, может скинете ссылку на решение инспектора или суда, в котором говорится про физическую невозможность двигаться как критерий виновности. Хотелдось бы посмотреть обстоятельства, а то вдвруг сломанный телефон или одна бабка сказала.
Последний раз редактировалось chiefset; 22.05.2021 в 21:44.
Если нет ДТП, то делай что хочешь, хоть по встречке пьяный едь, гибддистам велосипеды пофигу, по крайней мере, когда у них нет месячных по велогосподам. А правоприменительная практика такова, курсивом я процитировал из судебного решения, только твой ник вставил и регион нейтральный указал.
О, как должно быть это отдельная тема, у меня множество ВЕЛОпретензий к нашим ПДД.
Последний раз редактировалось grd116; 23.05.2021 в 17:26.
А у нас новый мэр города, "избранный" (в общем-то, назначенный, но не суть) неделю назад, сегодня приобрёл себе электросамокат, о чём тут же отписался ВКонтакте: «Новый лично-служебный транспорт. На работу, с работы и иногда по работе. Лишь бы не упасть) если увидите человека на электросамокате с ужасом во взгляде - знайте - это ваш новый мэр) со школы на двухколесном транспорте не ездил».
Чую, его ожидает куча новинок в личном опыте - и о культуре на дорогах, и о состоянии тротуаров в городе.
Последний раз редактировалось domyos218; 23.05.2021 в 20:09.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Подскажите, нафига в заднем фонаре для велосипеда с батарейкой (ну я так понимаю для велосипеда или ему подобному) еще и лазер? Играть с сзадли едущими водителями в кошки-мышки? ИЛи слепить их?
Последний раз редактировалось chiefset; 24.05.2021 в 09:05.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)