Ты готовый политик, сказал и через минуту забыл что сказал. В президенты табакии баллотироваться не планируешь?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Поехал в Город покупать болты и с не откручивающейся пластиковой вставкой гайки.
По дороге домой попал в такую выбоину как жахнул а переднее колесо всё спустило короче может и ободу уже все.
Ну это и хорошо это помогает мне понять Так что же покупать клинчера или трубки ?
До этого ездил по грунтам на резине шириной 25мм всё супер это просто идеальная резина для гревел байка.
жИТЕ МОе Снимок200220.PNGСнимок800880.PNG
Если обратить внимание на обведённое красным и синим, то наверняка можно будет разглядеть некоторое расхождение в цифрах.
Впрочем, возможно, это одно и то же![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Купил новую камеру на peugeot.
Когда работал на складах я и брал на 60% дешевле.
А сейчас 100 с лишним гривен.
Думаю соски на камерах срывает потому что вот эти пластмассовые флиппера на оБоДах они очень свободно вращаются вокруг колеса они не натягиваются так как натягиваются резиновые.
Вторая причина это конечно же ширина обода не соответствует этой покрышке.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Ширина вышеприведенного на фото обода по внутренней части 16 мм.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Т.е. минимальная ширина покрышки которую можно установить на этот обод 23 мм.
Максимальная ширина покрышки которую можно установить на этот обод 35 мм. Но
Никак нет 2 дюйма и тем более не 2 . 2 дюйма.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Думаю именно по этим двум причинам проворачивает камеры и срывает соски.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Думаю пежо будем моим электро велосипедом...
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
За 110 евро номальный вел.
Зачем Вы меня чмырили по этому поводу.
С доставкой обошелся + 500 грн и перевод денег.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Трубы толстенные 29 мм толщина подсидельного штыря.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Будут деньги буду делать с него электровелосипед.
Так как бонки на спешиолайзеде никуда не годятся. Они загнаны в какие-то алюминиевые заклепки В общем жесть.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Искренне благодарен за эти фото.
Я обратил внимание на данную информацию с сайта.
И на несоответствия.
Мало что понял если хотите можете разъяснить.
Ещё вопрос почему все решили что один обод под трубки, а второй под клинчера это просто так пошутили или на самом деле оно так и есть.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Все вспомнил. Посмотрел в интернете.
Клинчерные покрышки это и есть трубки.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Т.е. при желании на оба эти обода можно будет устанавливать и трубки и кзкие 0.9" покрышки с камерами. Или нет ?
Зачем Вы меня запутываете.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 23.05.2021 в 15:42.
Посмотри ещё раз.
У тебя самого неплохо получается.
Ты лучше на форму внутренних профилей этих ободов внимание обрати.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сейчас постараюсь разглядеть внутренюю форуму этих ободов.
Спасибо за совет.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Посмотрел фото обоих ободов.
Те что с буквой т не стенкы практически ровные.
Это стало быть под трубки с ровными стенами их туда будут клеить.
А те что под покрышки у них на бортиках идёт, аж по три паралельных выямки какие-то специальные по кругу по всему бортику это стало быть под покрышки.
Искренне благодарен. Не знал. Огромнейшее спасибо.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
По грунтам по сухим грунтом без песка но по высохшим грунтами выбоинам покрышки шириной 25мм идут прекрасно.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Нужно пробовать 20 думаю 20 это будет прорыв просто реактивное ускорение.
В смысле средней скорости.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)