Автор имеет право предлагать цену, если цена устравиает, то покупайте, если нет....то нет..... Минус магния, что на нем зимой не погоняешь особо. А так магний очень комфортен при езде. По цене ничего говорить не буду, не мое дело.
Автор имеет право предлагать цену, если цена устравиает, то покупайте, если нет....то нет..... Минус магния, что на нем зимой не погоняешь особо. А так магний очень комфортен при езде. По цене ничего говорить не буду, не мое дело.
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 21.08.2009 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Распространеный бред. Попробуй сначала, потом рассказывай. Или хоть харьковтурист почитай. Лайтеки сделаны из коррозионноустойчивого магния. Плюс т.наз. хроматирование металла перед покраской. Несколько зим, прожитых нашей рамой при многочисленных глубоких сколах и спилах краски показывают, что вся эта соль и влага раме пох. При том, что одну люминивую раму я перед тем довел до "алюминивой чумы", никому не пожелаю такого ужаса наблюдать ))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Теме АП. До хозяина доведены все ваши сведения. Он в раздумьях.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Вот интересно... А люди читать умеют?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
На все мои предложения сбить цену продавец рамы ответил просто. "Пусть звонят!"
Все более чем торгуемо, но за бесценок (к примеру 4к) отдавать не будут. К велосипеду можно наторговать еще руль - небольшой райзер белого цвета (в масть раме) и легонький короткий вынос. Вместе подешевле выйдет (советую как человек, знающий, что-где у продавца лежит и от чего ему надо избавиться).
По коцкам. Рама засявкана (бывший еще до продавца хозяин не особо парился за внешний вид, даже вместо защиты пера на эту ласточку изоленту мотал), поколота краска, чутка (там где цепь бьет) подтерта, но никаких хоть сколько-нибудь критичных косяков на ней нету.
Рама так блекло смотрящаяся на мобильном фотике очень красива в натуре. И еще лучше смотрится когда держишь ее на руках и взвешиваешь. Реальный такой снарядик, к тому же довольно уникальный, как говорят выше. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, 10к - весьма торгуемая величина просто ПоЗвОнИ!!
есть желающий забрать раму за 5 тыр.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Хорошо. Доведу до сведения, однако ведь написано жешь, что я посредник, да и телефон указан.
Новая акция "Всё и за дешево!!!". Теперь цена 8к, однако теперь за эти деньги прилагаеттся так же руль (в цвет рамы) и короткий лайтовый вынос! http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=60574
Ниже цена едва ли опускаться будет - хозяин подлатал свои насущные проблемы и теперь подумывает от реабилитации своих вело-планов. Да и не стоит (на мой взгляд) этот набор меньше.
а можно вопрос - почему автор не может сам создать тему ? Инета нету ?
Эм.. причин несколько. Ему влом, я добрый, счет взаимных (не денежных, а житейских) услуг сместился не в мою пользу) Он, к тому же считает меня в этих делах немного более компетентным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)