Велоодежда На Осень - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 301 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
    Куртка Гарус. Модель интересная, ценник типичный для Siver'ы, но и не особо выше именитых брендов.
    стоила бы она на десятку тысяч меньше еще можно было бы подумать..
    а за такую цену идут они в сад

Цитата Сообщение от Globulopolis Посмотреть сообщение
    D'Fusion что за материал? Нигде описания никакого кроме как на сайте Сиверы. Отзывов тоже нет. Я бы для сравнения с Gore взял бы, но ценник...
    Тоньше и легче обычного GoreTex. Собственно Сивера только и шьёт из него. У меня Гвор есть и вполне доволен им, но он анораком сшит и не имеет вентиляции по бокам.
    Последний раз редактировалось Vend; 19.05.2021 в 12:28.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Globulopolis Посмотреть сообщение
    D'Fusion что за материал? Нигде описания никакого кроме как на сайте Сиверы. Отзывов тоже нет. Я бы для сравнения с Gore взял бы, но ценник...
    Мембрана выпускается по ТЗ Сиверы, у других ее не будет, скорее всего безпоровая. Сивера делает качественые вещи. Куртка создана для комьтинга, то есть спокойной езды по городу. Для остальных целей она будет менее подходящее и менее комфортна. Цвет- графитовый, это наверно чтоб быть незаметнее на асфальте (тогда в названии должно быть слово ниндзя, не понятное решение. Я бы такую не стал брать.

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    Мембрана выпускается по ТЗ Сиверы, у других ее не будет, скорее всего безпоровая. Сивера делает качественые вещи. Куртка создана для комьтинга, то есть спокойной езды по городу. Для остальных целей она будет менее подходящее и менее комфортна. Цвет- графитовый, это наверно чтоб быть незаметнее на асфальте (тогда в названии должно быть слово ниндзя, не понятное решение. Я бы такую не стал брать.
    Цвета они будут дополнять в следующем сезоне, фактически это пробная партия. Про цвет им уже много раз написали.

Байк

Цвета они будут дополнять в следующем сезоне, фактически это пробная партия. Про цвет им уже много раз написали.
    У Сиверы, вся городская серия, выглядит страшно. Не их эта стезя, не их. В качестве предложения у них есть анораки типа Ярец. Вот их модефицировать под вело, это прям Агонь-Агонь! Молния на всю длину, перед покороче, слделать более обтягивающий вариант, можно в бока и рукава вставить неможко эластичного материала. Капюшон в топку не нужен он на вело. Жилетки из A'ris 15 CR этож прям мечта! Assos нервно курила бы в сторонке.
    Последний раз редактировалось Stasnislav; 19.05.2021 в 13:14.

Тоньше и легче обычного GoreTex.
    У Gore есть несколько различных непромокаемых мембран. С каком именно сравнивалось?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    У Gore есть несколько различных непромокаемых мембран. С каком именно сравнивалось?
    У меня на руках для сравнения мой Гвор и мембранка жены из Gore Tex Paclite. Скорее всего сравнение не совсем корректное, но и совсем тонких мембран 2.5 я не помню у Gore.

Байк

У меня на руках для сравнения мой Гвор и мембранка жены из Gore Tex Paclite. Скорее всего сравнение не совсем корректное, но и совсем тонких мембран 2.5 я не помню у Gore.
    paclite как раз из таких, 2 и 2.5 слойных облегченных за счет более тонкой основы.

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    paclite как раз из таких, 2 и 2.5 слойных облегченных за счет более тонкой основы.
    Ну вот Гвор как раз тоньше и занимает меньший объем. Новую куртку ещё не держал в руках.

Ну вот Гвор как раз тоньше и занимает меньший объем. Новую куртку ещё не держал в руках.
    т.е. примерный аналог shakedry у Gore? Чет как-то непонятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)