свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2505
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от PilotNick Посмотреть сообщение
    я, "летевший" по тротуару (хотя должен был ехать по ПЧ)
    читайте внимательно правила. там написано что можно ехать по тротуару при невозможности ехать по ПЧ.
    Невозможность никак не определяется и не регламентируется. Если я боюсь ехать по ПЧ, например из-за припаркованых там и сям автомобилей или потому, что считаю езду по ПЧ угрозой своей жизни, то езда по тротуару вполне законна.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Угу. В этом ещё полицая надо убедить. А то на суде бабосудья будет долдонить:"У суда нет оснований не верить полицаю"(С)

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Kotofej, ну а что убеждать - из за страха у меня нет возможности там ехать, еду там где есть возможность.
    ведь в правилах нет определения причин возможности или невозможности как нет даже указания какого рода возможность, личная или обезличенная определяет невозможность движения.
    Последний раз редактировалось iG0Lka; 19.05.2021 в 15:57.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    и шиной по рогам
    да по каким рогам-то?

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    В первую очередь по сути - надо водилу микроавтобуса вздрючить.... достали уже парковкой у выездов/переходов итд , закрывающей весь обзор.
    Они-то достали, но "не вижу - не еду" суть установка в частности для подобных случаев, не так ли?
    Последний раз редактировалось Fleogan; 19.05.2021 в 16:10.

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

Моноколесник:
    https://t.me/mrplbike/303336
    Смотри как я могу....

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    но "не вижу - не еду" суть установка в частности для подобных случаев, не так ли?
    Именно так рефлекс и выработался
    И в принципе "незадорого". Кому-то "везёт" меньше.

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501
    Последний раз редактировалось rendel; 19.05.2021 в 20:07.

Надо брать пример с Метрополии.

с 7 июня запрет на использование прокатных электроскутеров снимут, правда с рядом ограничений и пока только на год.

Прокатиться на электросамокате можно будет в следующих районах: Илинг, Хаммерсмит, Фулхэм, Ричмонд, Сити, Кенсингтон и Челси, также их можно будет арендовать в Канэри-Уорф и проехаться по всему Тауэр-Хамлетс.

Скорость самокатов будет ограничена до 12,5 м/ч. Передние и задние фонари, а также звуковая система предупреждения должны быть включены всегда.

Перед первой арендой нужно будет пройти онлайн-курс по технике безопасности.

Стоимость аренды не уточнялась. В рамках эксперимента будет использована технология «гео-ограждения» с целью предотвратить использование самокатов за пределами границ разрешённых районов.
    https://t.me/kashinguru/45514
    Последний раз редактировалось craz; 19.05.2021 в 20:12.

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    Моноколесник:
    https://t.me/mrplbike/303336
    Смотри как я могу....
    Грациссимо

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    да по каким рогам-то?[COLOR="Silver"]
    Дело в том, что любой техникой надо уметь работать - и если уж нарушаешь ТБ - то знать, что нарушаешь, и как из трабла выйти. Если взять любую бензу - и начать пилить носиком, наклонив носик вниз - то весьма быстро бенза захочет подпрыгнуть, и даже тяжёлый Урал, с "рогами" - может до башки достать, а уж пилы современной схемы это легко делают. Мы занимались плотницкими делами, так что носик - часто был необходим, врезки там в брусе всякие. Но - тогда не наклоняй, и хлебалом не щёлкай, если так делаешь - если будешь готов и будешь делать всё правильно, то до черепушки шина с вращающейся цепью не долетит (даже при сильном прыжке - для правши надо от головы направо над плечом уводить бензу, и поднимать руки, чтоб и траэктория, на которой тормозишь полёт бензы - подлиннее была (больше затормозишь), и чтоб шиной надплечник себе не пропилить. А он невнимателен был, и в результате себе безтолковку попилил, там, как раз, где рога бы росли..... Ну типа шутки это было - что хотел себе только рога отпилить, а не попал и по голове пришлось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)