Шимано вообще делает такую вот штуку
http://bike.shimano.com/publish/cont..._mountain.html
Хотя, глядя на них, особого прилива энтузиазма не испытываю ~___~
Шимано вообще делает такую вот штуку
http://bike.shimano.com/publish/cont..._mountain.html
Хотя, глядя на них, особого прилива энтузиазма не испытываю ~___~
у меня маллеты (старая версия, которая без шипов): вилли учить вполне реально! конечно, механизм выступает за пределы платформы... но всеравно гораздо удобнее, чем на тех же кандях-смартях-540.вот банник выучить наврятли получится. ехать, кстати, вполне реально... говорю не просто так, ибо пару раз в горах на спуске приходилось некоторое время ехать с не всегнутой ногой! так что все реально... если необходимо)
Последний раз редактировалось relic; 03.09.2009 в 10:15.
От 520 шиманы пластмаски найди,вполне одыкватные топталки на одной стороне получаются.
контакты для велосипеда -- это почти как пояс верности для жены. никто кроме тебя не сядет, только посвященные, да и то не все.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Спасибо.
Маллеты не сильно отличаются от того, что есть у меня.
Кстати в 545 катать в обычной обуви сложно, но можно.
Спасибо за советы, понял уравнение не имеет решения. Нужно вкручивать другие педальки.
Думаю, что дело даже не в шипах... просто если ты катаешь на контактах, то пересев на тапталки, нога естественнобудет слетать.
у меня лично слетает дажена сильно шипастых педалях...
поэтому, народ, попробывав прокатиться после контактов в тех же маллетах, тока не встегнутым, естественно говорит - не держат! еще бы они держали![]()
Есть педали велго, содной стороны контакт, со второй обычная педалька. Продаются в соколях и в декатлоне. Убогие они, для чего - непонятно.
Странно, у меня переход с контактов на платформы проходит безболезненно, ну разве что заднее колесо поднимать при заезде на поребрики учился заново. Но это все от лени, лениво вес переносить в контактах, когда можно проще поддтянуть заднее колесо к вверх. С топталками этот номер не проходит.![]()
На любых контактных педалях можно ездить в обычной обуви.
Только плохо и недолго.
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)