.....
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:38.
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 00:39.
Ну, как беднее? на 120-ом стали ставить штырь с нерегулируемым наклоном седла. Бред, канешн. Но решаемо за 1300 рэ (штырь от 500-го). Зато добавили замок цепи и педальки получше. За 17300 (с доп. штырем) вряд ли найдете аналог по качеству и удобству, да исчо и с такой гарантией. Тот же скоростной стальной шульц, не годящийся битвину в подметки, на 5 тыр дороже. Тормоза норм, седла не опускаются. У кого тормоза не тормозят и седла опускаются - руки растут оттудова, откель у нормальных людей растут ноги. Подорожали? Да. Но соотношение "цена-качество" осталось наилучшим. Ибо усе подорожало.
Самые дешёвые велы у них
Шульц был стальной в ту же цену- сейчас он в полтора раза дороже.
Но они коротыши,- так что....
Я бы при бюджете 40 ( только непоеятно- это на одного?)- и при росте 187 ( у меня 190)- искал бы бу либо:
20" dahon : vitesse/vybe/suv/etc. У меня их два, по росту норм.( штырь менял конечно на увеличенный Шульц 650 вместо 580 мм)- или демпфер на родной штырь , который с насосом,- приподнимает на те же 5-7 см, что достаточно. Бюджет 15-30 , зависит от.....
Новые:
Шульц easy, тоже длинный.30-
Гоа короткий, для дамы 30+-
Можно стальной Max за 20+-
Лентус 45 т- он на 8 планете, зачетный, длинный, - из 20" номер 1 я щитаю
Также Лангту,- см. сами модели, есть длинная у них, даже с двойкой спереди.
Либо 24"- тут вряд ли найдёте бу дахон/терн. Тот, про который пишет Павел,- это просто удача, - я уже жалею, что не взял его, по эстетическим соображениям
Они редко бывают, ибо новых мало кто покупал по 100+-
Для вашего роста есть easy fat за 35 от шульца ,- он неплох, и шины можно поменять.
Для дамы- краби
Это все 24"
Вот реально то, что прям щас можно купить
Последний раз редактировалось 1gen; 18.05.2021 в 22:30.
Жалеют буржуи рашкинских нищебродов, приличные скидосы делают. Тот же 120-й во Франции стоит 269 еуро, то бишь 24 тыщи с копейками. А в Раше усего лишь 16 тыр деревянных. Прочуйте разницу, как гриться. При ентом, бренд №1 в Еуропе, в отличие от усяких там шульцей, дахонов и прочего китайского г-на.
Хе-хе)) А дахоны длинныши? Аргументы: я был в Декатлоне, сел на полусобранный вел и мне не понравилось - не принимаются. Кто ездил - усем нравится!
.....
Из интересного б/у в Санкт-Петербурге
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...usa_1747157808 рама хромоль ,переклюк Sram X.7
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...017_2125333492 ,но правда 16" колеса
.....
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)