Это в каком месте он оранжевый? о_О
Ты сейчас в лучших чувствах оскорбил всех любителей рыжего цвета, спутав его в полноценно коричневым
З.Ы. Кстати да, сними с байка все эти лишние хрени, с частности крылья и катафоты..
Это в каком месте он оранжевый? о_О
Ты сейчас в лучших чувствах оскорбил всех любителей рыжего цвета, спутав его в полноценно коричневым
З.Ы. Кстати да, сними с байка все эти лишние хрени, с частности крылья и катафоты..
Последний раз редактировалось Cashtan; 04.09.2009 в 11:40.
Как в каком. Оранжевая рама с коричневатыми такими полоскамиКстати, если еще не заметил - я там у себя фото запостил еще ночью.
Забыл вес указать - ?
Все описания страдают отсутствием этой не менее важной, чем, например, вилка или тормоза, фичи.
По поводу снять барахло - не слушай этих "нудистов". Смотрится, с одной стороны, ИМХО, офигенно, прямо как дёрт-мопед какой-нить :D С другой - как ашанопдвес, гы-гы...
Последний раз редактировалось daniko; 04.09.2009 в 13:30.
А что плохого в нгормальных крыльях? Лучше, чтобы сам весь в грязи был, вместе со своим любимым "конем"?
Хотя такие крылья мало помогут. Хотя бы пониже надо приспустить к колесам.
ну это и крылья не самые лучшие.. ) К тому же опускать их некуда - это же подвес ) Там колеса вверх-вниз ходят. От грязи и прочего барахла летящего в морду - помогает "слюнявчик" на вилке, между короной и гориллой.
Еще щиток внизу на раме . Заднее крыло тоже помогает, но немного другой конструкции.
как бы кто не глумился над сумкой но она мне очень нужна в дороге у меня там не сколько запасных вещей лежат случаи раньше были не в карманах же всё возить а насос знаю что не кому не нравиться я его не для кра соты вожу он удобней чем те отстои маленькие продаются крылья временые пока но мло маьски хоть отгря зи спасают.вел какого года сказать не могу сказали что он кагбы один в этой расцветки такой в каталоге такого нету тестовый.
Последний раз редактировалось hlor; 04.09.2009 в 21:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)