Avegga, а фото как 2 вела один над другим на стенке разместили можете выложить? Там какая-то лифтовая штуковина устроена, чтоб подтягивать верхний велик к потолку или что?
dosik, ого, комбинация сложилась на "отлично". Два замочных механизма, цепь, дуга, трос, кольца на анкерах 10 и 12мм толщины. Логичнее выглядело бы, возможно, с кольцом на 12 прихватывать дугой, а цепь тут из прутка всего 5мм толщины, ею сцеплять колёса-перья... Понятно, что цепь в дырку кольца М10 не пролезает, поэтому получилось так... Возни многовато, наверно, чтобы преодолевать ряд таких компонентов защиты. На раз-два, авось, не получится. Цепь то с прицелом на случаи пристёгивать возле спальника в путешествиях где-то по джунглям разумели?
Колёса порезать со злости, канцелярские булавки в резину повтыкать, заплевать... Места общего пользования же, мало ли...
Знаете, касаемо соседей...
Алекsei,Крылатая фраза из истории, римского права: «Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека»
Последний раз редактировалось realikru; 18.05.2021 в 01:35.
у меня так было Без имени-1.jpg 2 крепления к стене. Если снять вел, то крепления можно сложить
Dante2987, Приколькно. В новой квартире надо подумать, может чего-то подобное замутить. А после окончания сезона ни куда не увозили?
Dante2987, Тогда немного оффтопа, но может поделитесь опытом? Если велик грязный (под дождь попали, по грязи по ездили), как и где его моете, чтобы потом превратить его в часть интерьера.
realikru,
они не один друг над другом, а рядом, параллельно висят. Жены за руль на 2х крючках и седлом в стену опирается, мой рядом вплотную к ее чуть пониже за переднее колесо и задним в стену опирается. Буду дома, если не забуду сделаю фото
Avegga,
подобного типа? https://aliexpress.ru/item/100500166...archweb201603_
Последний раз редактировалось Dante2987; 18.05.2021 в 10:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)