Сообщение от ЮркЫй В Тульской области-то? Дроппер разуплотнился дав трещину, теряет давление. Пришлось ставить времянку. Как неудобно-то. В Тульской области.
я всегда буду против.
Сообщение от Алексей Иванович Дроппер разуплотнился дав трещину, теряет давление. Пришлось ставить времянку. Как неудобно-то. В Тульской области Надо было оставить в качестве амортизационного
Мой 29er Rocky Mountain Instinct Trail/AM/Enduro Club "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сообщение от ЮркЫй Надо было оставить в качестве амортизационного Так и поступлю. Для ещё более теплоты и ламповости со стальной пружинкой вместо воздуха. ---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ---------- Пока же вынужден страдать.
Сообщение от Алексей Иванович Так и поступлю. Для ещё более теплоты и ламповости со стальной пружинкой вместо воздуха. ---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ---------- Пока же вынужден страдать. https://sun9-9.userapi.com/impg/oiI9...e65&type=album Вот только я на новый задумался дропер ставить, как ты такое пишешь! Тогда тоже буду страдать!
старый и больной
Сообщение от nikanornw Вот только я на новый задумался дропер ставить, как ты такое пишешь! Тогда тоже буду страдать! С этим самоиздевательством собираюсь в ближайшем будущем покончить. Определённая польза получена, от страданий, и надо прекращать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)