Выбор женского хардтейла, легкого и комфортного и вообще лучшего... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 132

Тема: Выбор женского хардтейла, легкого и комфортного и вообще лучшего...

Vlad Huso, Ну я вроде все описал по бюджету, мой бюджет выстроен из нынешних цен. И мои потребности. Как на вашем билде катать по кочкам и грязи?
    Я понимаю, что если есть велики уровнем выше, то со временем хочется его достичь, но есть такой уровень который даже для начала не посоветуешь. Например как телефоны, до 10тр это просто хлам, даже для "Бабушки" его брать не стоит, а вот за 15тр уже нормальный аппарат для бабушек и детей, он послужит долго, но есть телефоны за 60-100тр, зачем они? да они просто как говорится топчик, мой выбор к пример в бюджете 40тр и то я плачу в основном за камеру и со временем я не дорасту за тел в сотку, это избыток. (если что, просто недавно выбирал дешевый телефон, вот и привел в пример)
    Следовательно по нынешним ценам и анализе рынка я понял что за 20-40тр это такое себе железо если новье, за 40 еще можно найти БУшку, а новье стоит порядка 60тр. В скажите это хлам, бери модельки за сотку и более, ну как бы я понимаю, что катая на байке за три сотки, сотка это прям начало начал.

bert, Вот и я об этом! у многих геометрия с сильно скошенной трубой, я думаю этого вполне будет достаточно, просто у Мериды есть ну прям чисто женский формат с соответсвующими расцветками и прочем, я за это не топлю. Но если можно взять раму удобнее для женщины, то почему бы и нет. А найнер хорошо катит, место, место на даче есть.

D'Artagnan, Как я уже писал, просто надо раму пониже, есть же, почему бы и нет.

Реально я подсунул подруге свой вел, она долго фыркала и корячилась залезая на обычную раму.

Ну а все таки, что вы посоветуете из байков еще? может старые известные модельки, которые можно поискать на барахолке. Просто я максимум что могу кое как оценить это класс обвеса, ведь не только этим же ценен байк, ну и весом конечно.

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Нанер для девушки - ну смешно - девушка которая катает сама знает что такое найнер.
    Не понял вас, а что смешно? ну предположим знает она что колесики больше, а толку то, сама то она не катала.
    Последний раз редактировалось Dmitry47; 15.05.2021 в 19:03.

Dmitry47,
    Хочу купить что хорошее, вообще лучшее, но деньги при этом вообще тратить не хочу.

Нужно понимание бюджета почётче, по маршрутам и задачам примерно понял.
    Последний раз редактировалось bwn; 15.05.2021 в 19:36.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Dmitry47 Посмотреть сообщение
    D'Artagnan, Как я уже писал, просто надо раму пониже, есть же, почему бы и нет.
    Приличных — нету.

Ну а все таки, что вы посоветуете из байков еще? может...
    Волчонка в овечьей шкуре, но с потенциалом для тюнинга тоже рассмотрел бы (вместе с будущей его хозяйкой, кстати) https://trial-sport.ru/goods/1490888.html

GT AVALANCHE 29 COMP-.jpg

bwn, Да, вы все правильно поняли. Хочу дешево и хорошо и лучшее, лучшее из дешевых. При этом с рамой удобной девушке, с небольшим весом то есть не более 13.5 кило и колесами более 26, чтобы легче катить на дальняк и при этом хардтейл.

D'Artagnan, А чего в них не хватает. Какой критерий определяет начало нормального вела?
    econom, вот кстати у меня именно он. Покупал бу с небольшими обновлениями, одна звезда спереди и воздушка, правда подушатанная. Мне нравится, лёгкий, быстрый. Втулки правда барахло.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Какой критерий определяет начало нормального вела?
    Бустовые оси.

Втулки правда барахло.
    А что поделать, с чем-то и здесь нужно мириться, пусть и временно. К тому же, предположу, что ваша половинка полегче вас будет, включая и то давление ногами на педальки, которое она может противопоставить вашим усилиям, а это, как минимум, плюс к ресурсу даже у барахла.

Сам нахожусь в подобной ситуации выбора (только для дочери) - и мне кажется для девушек самое главное (из параметров, поддающихся объективному учету) это вес агрегата. Опытным путем установлено - желательно не выше 10 кг (это сразу облегчает перетаскивание с места на место, и затаскивание по лестницам, в лифт и т.п.), да и вообще легче с таким велом управляться, а значит и катание будет восприниматься веселее (хотя общая устойчивость может и пониже).

Слежу за авито - велики типа мериды speeder по 30-50 тыс. улетают за 1-24 часа, сегмент 60-100 тыс (как пример https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._ml_21177960530) - более спокойный, но в целом не так и выгодно сейчас покупать б/у (цены даже на 18-19 года очень немаленькие ввиду дефицита новых).

Поэтому для себя понял - лучше искать новый, как пример:

https://www.velostrana.ru/giant/escape-3-disc/ 11 кг

или вообще смотреть в сторону "неагрессивных баранов" (все-таки их больше еще в продаже):

https://trial-sport.ru/goods/1493692.html
    https://www.velostrana.ru/giant/contend-3/
    Последний раз редактировалось absTractor; 15.05.2021 в 21:33.

одна звезда спереди и воздушка..Втулки правда барахло.
    Вот у этого бы проверить втулки на вшивость https://www.velostrana.ru/giant/talon-275-1/

absTractor,яне понял вообще ничего про "неагрессивные баранЫ"

ВЫ напишите где и как и с кем ВАша дочь планирует кататься
    - РОст
    Бюджет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)