Выбор женского хардтейла, легкого и комфортного и вообще лучшего...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Выбор женского хардтейла, легкого и комфортного и вообще лучшего...

Комбинированный просмотр

Vlad Huso, Ну я вроде все описал по бюджету, мой бюджет выстроен из нынешних цен. И мои потребности. Как на вашем билде катать по кочкам и грязи?
    Я понимаю, что если есть велики уровнем выше, то со временем хочется его достичь, но есть такой уровень который даже для начала не посоветуешь. Например как телефоны, до 10тр это просто хлам, даже для "Бабушки" его брать не стоит, а вот за 15тр уже нормальный аппарат для бабушек и детей, он послужит долго, но есть телефоны за 60-100тр, зачем они? да они просто как говорится топчик, мой выбор к пример в бюджете 40тр и то я плачу в основном за камеру и со временем я не дорасту за тел в сотку, это избыток. (если что, просто недавно выбирал дешевый телефон, вот и привел в пример)
    Следовательно по нынешним ценам и анализе рынка я понял что за 20-40тр это такое себе железо если новье, за 40 еще можно найти БУшку, а новье стоит порядка 60тр. В скажите это хлам, бери модельки за сотку и более, ну как бы я понимаю, что катая на байке за три сотки, сотка это прям начало начал.

bert, Вот и я об этом! у многих геометрия с сильно скошенной трубой, я думаю этого вполне будет достаточно, просто у Мериды есть ну прям чисто женский формат с соответсвующими расцветками и прочем, я за это не топлю. Но если можно взять раму удобнее для женщины, то почему бы и нет. А найнер хорошо катит, место, место на даче есть.

D'Artagnan, Как я уже писал, просто надо раму пониже, есть же, почему бы и нет.

Реально я подсунул подруге свой вел, она долго фыркала и корячилась залезая на обычную раму.

Ну а все таки, что вы посоветуете из байков еще? может старые известные модельки, которые можно поискать на барахолке. Просто я максимум что могу кое как оценить это класс обвеса, ведь не только этим же ценен байк, ну и весом конечно.

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Нанер для девушки - ну смешно - девушка которая катает сама знает что такое найнер.
    Не понял вас, а что смешно? ну предположим знает она что колесики больше, а толку то, сама то она не катала.
    Последний раз редактировалось Dmitry47; 15.05.2021 в 19:03.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Dmitry47 Посмотреть сообщение
    D'Artagnan, Как я уже писал, просто надо раму пониже, есть же, почему бы и нет.
    Приличных — нету.

Ну а все таки, что вы посоветуете из байков еще? может...
    Волчонка в овечьей шкуре, но с потенциалом для тюнинга тоже рассмотрел бы (вместе с будущей его хозяйкой, кстати) https://trial-sport.ru/goods/1490888.html

GT AVALANCHE 29 COMP-.jpg

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

она долго фыркала и корячилась залезая на обычную раму.
    Просто ты подкаблучник. Раз уж тратишь деньги на свою женщину, то прими самостоятельное решение потратить их на вел с нормально рамой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)