Выбор женского хардтейла, легкого и комфортного и вообще лучшего...
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Выбор женского хардтейла, легкого и комфортного и вообще лучшего...

Древовидный режим

bert, Да не, она ничего не понимает в технике, вот цвет рамы ей важен, она только на нее и смотрит, а диор не диор, да и фотки, не не будет. Конечно новый лучше, новый он новый, я всегда беру новое будучи уверенным в своем выборе.
    Но с другой стороны часто велики, а тем более женские отдают почти новыми, но при этом скинуть лишнее 20тр без огромного ущерба приятно, да и велик если не зайдет можно в легкую без потерь как говориться вернуть. Хотя я вот смотрю предложенную вами Merida Matts 7.80 на авитах, ну как бы нету ничего особо дешевого даже по России, так чутка скинули тысяч пять, хотя ее вообще мало на БУ, не знаю может нету у этой модели старых выпусков.
    Я кстати почему-то не смотрел Merida Matts на маркете (не показывает по фильтрам), только биг найны и биг севены. Например merida big.nine 300 с рамой низкой геометрии стоит почти тех же денег что и Merida Matts 7.80, но у же найнер при том же весе и похожем обвесе.
    Как раз у Маттса рама самая женская.
    Рекомендуете брать такой байк? и не смотреть на найнеры? (я кстати отчасти переживаю, что найнер будет велик, это надо живьем проверять).
    Обратил внимание, не любят тут Мериды...

D'Artagnan, Под женской рамой я понимаю раму на которую просто легко садиться не задирая ногу. Ну и кстати по посадке, как-то ковырял женскй хардтейл Стелс, там была прям очень вертикальная посадка, но выдернуть переднее колесо на бордюр было крайне сложно, может вот как раз посадка тоже важна. А рост, что рост, рама же выбирается под рост.
    Последний раз редактировалось Dmitry47; 15.05.2021 в 17:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)