Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
К сожалению фото прям с посадкой нет, но по ощущениям наверное как раз так и есть.
IMG_20210504_165609_HDR.jpg
Ноги длинные, сидеть и крутить удобно, тянуться не очень (с выносом 70 лучше), поэтому с прямым рулем должно быть хорошо по идее, но прям вертикальную посадку тоже не хочется. С бараном и коротким выносом тоже должно быть норм, но все равно посадка шоссейная получится.
По идее нужно определиться как кататься, если спокойно ездить, турить то наверное с прямым лучше и комфортнее .
Если наваливать по окрестностям, то наверное баран.
Но от этого выбор не легче) Жаль шоссе и мтб компоненты не совместимы. Без танцев с бубном конечно.
Последний раз редактировалось Nakim; 13.05.2021 в 15:57.
Не дождался, переставил с другого велосипеда, сначала воткнул с эргонами гп3, сегодня поменял их на пластиковые буквально на 5-7 мм короче. То есть всего испробовал три варианта установки рогов - на 40-40.5 см по внешним краям хомутов (сейчас), на 1-1.5 см уже этого - с эргонами, на 4.5-5 см шире этого - с грипшифтами и короткими грипсами срам. Забавно, но ощущения очень разнятся, максимально удобно именно сейчас, хотя хотелось бы попровать еще на см-два пошире. Может быть надену снова короткие грипсы и поиграюсь.
IMG_20210513_203353_680.jpg
(промежуток между рогом и ручкой тормоза - как раз разница в длине между эргонами и этими грипсами)
Последний раз редактировалось olmer_x; 13.05.2021 в 16:46.
Отвечу сам себе. Закончились мои мытарства со сборкой и настройкой. Пересмотрел парктуловский ролик про настройку, смотрел до полного просветления, после чего настроил переключатель в течении получаса. Лучшего объяснения, что, зачем и почему, чем в этом ролике про настройку нигде и не видел, закрепить бы его в шапке. Пистолеты микрошифт, переклюк альтус длиннолапый. Накатал пока около150 км и вот что могу сказать. Мне вандерер прям вот офигенно зашел, можно и притопить и поматрасить. Проехал основные маршруты катания, лесок с грунтовкой и гравийкой, асфальт, в общем везде где катал на мтб, вандерер едет не хуже, а местами и лучше. Не знаю что уж работает в нем, магия хромоля, конструкция или все вместе, но как минимум моя спина уже говорит спасибо. В посадке особых изменений нет, но вот после грунтовых поездок на мтб, позвоночник напоминал о старости, сейчас на тех же маршрутах проехал без особых проблем. Да и вообще, по ощущениям шульц мягче. Боялся что родная система 32/48 мне после мтб не зайдет, не выкручу в подъемы, оказалось что что зря, где заезжал на мтб, заезжаю и сейчас без проблем. Единственный минус, на некоторых спусках с моими 85 кг тормозов маловато.
Хорошо работает психология, эффект плацебо. Ты же потратил много сил соответственно мозг всеми силами доказывает, что это было не зря и показывает тебе что стало лучше.
Не может велосипед с жёсткой вилкой ехать лучше по лесу.
Никак не может быть мягче значит посадка всё же поменялась или покрышки более мягкие, давление другое.
Последний раз редактировалось Алекsei; 14.05.2021 в 11:18.
вопрос долговечности даже не в количестве скоростей, а в поколении, классические, совместимые (шоссе-мтб), 8-9 скоростные системы тоже беcпроблемные.
Геометрия рамы тоже сильно влияет, по любому на том мтб перья были короче. Ну и материал тоже, просто не надо все валить на него. По поводу вилки - разумеется жесткая хуже по лесу, и мягкость на амортизационной лишь побочный эффект, когда главный - сцепление и, соответственно, большая крейсерская скорость. Только она должна быть нормального уровня, настроена и обслужена. Да и в целом хардтейл не имеет такой большой разницы на нетехничных трейлах с ригидом, как хороший подвес. Так что на ригидке катать практичнее, если нет желания иметь несколько велосипедов для разных типов местности, и ни на одном не требуется техника. Одно ее наличие в этом случае должно греть душу и смягчать тряску на любом грейдере, вместе с хорошими перчатками, разумеется
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Именно в количестве в большинстве случаев, именно от него зависит расстояние между звездами, толщина и гибкость цепи, и, соответственно, четкость переключения при погнутых петухах и переключателях, растянувшемся или загрязненном тросе. Хотя бывают и исключения.
Последний раз редактировалось johen; 14.05.2021 в 12:22.
johen, по мне так 12 скоростные системы надежней 8-9, но правда капризней бывают. не надо тут мифы разводить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)