Словак верно говорит в шапке страницы написано ,что Веломания - это Всё о Горном велосипеде, хотя наверное о негорном Веломания это не Всё).
Словак верно говорит в шапке страницы написано ,что Веломания - это Всё о Горном велосипеде, хотя наверное о негорном Веломания это не Всё).
хипстеры это прям зараза какая-то
теперь и велоспорт помоят своим присутствием
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Ну конечно же у них есть дресс-код, это же хипстер-тусовка, как же там без дресс-кода. Интересно, а молескин входит в список обязательного снаряжения?
Тут надо в узких джинсах и без шлема!
Последний раз редактировалось coredump; 03.09.2009 в 18:14.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Занервничали занервничали все как __))))
80% фиксеров Москвы пересели с мтб, шоссе и всяких растабайков, все нормальные спортсмены-катуны.
Если у вас "фикс=хипстер" могу только посочувствовать (из серии "растабайк = наркоман"). Лукетми подействовало как аллерген на уважаемого coredump (снимем ему зуд - просто сотрудники сайта любезно согласились попиарить мероприятие у себя). Риторический вопрос - можно ли ездить на фиксе и не быть хипстером?
Насчет снаряжения - кто как хочет так и катает, мы не навязываем никому свое мнение об удобной для катания одежде и экипировке.
Последний раз редактировалось mikly; 04.09.2009 в 00:16.
Прочёл ветку. Очень забавно что некоторые постоянно с претензией к фиксерам))
То нас таких бедных-несчастных не допустили к фиксерной гонке на мтб, то фиксеры не так одеваются... и шлем то они не носят)) Кароче абассацца можно))
Кстати. МТБ - МАУНТИН байк. Пардон но в Маскве ни одной МАУНТИН не встречал))
У нас это скорее лесо-байк, или парк-байк, ахах.
А фиксеры клёвая тема, Мб на новый сезон соберу, жаль что в зелеке нет никого из фиксеров.
Не, фикс != хипстер, но тут еще просто фотография соответствующая, ну и look at me, не хватает только афиши. Может там и спортсмены, но на фотографии я не вижу ни одного человека в велоформе или шлеме, может я не разглядел?
А что, разве велоформа обязательна? я вообще в обычных шмотках езжу, обычно на работу, а тут в велотрусах чето сидеть не комильфо,
спортсмен катается в том, в чем ему удобно, мне всегда казалось
Мы же о гонке вроде а не о езде на работу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)