mynigoo, это у вас не лезет, а у меня пять лет как все лезет.
хорошо, когда можно просто пойти и взять.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
по той же причине (недостаточное уплотнение) ставятся 11х3 вместо стока 10х3 на шток воздушки на зиму, например.
[
хорошо, когда можно просто пойти и взять.
.[/QUOTE]
А кому-то не получается взять?
Ведь и ходить никуда не надо, когба есть чдэки, почты и прочие.
Ну а место покупки всем известно - mir-rti.ru (spb-rezina.ru).
ОК
Есть ли ощутимая разница между штатной осью Maxle под шестигранник и всякими китайскими Zrace и ZTTO?
А также любыми другими.
Может кому пригодиться на заметку как вынуть заклёпку, удерживающую клапан в штоке.
Выбил заклёпку. Хотел высверливать, но одумался. Отжал место развальцовки съёмником для стопорных колец. Нужна оснастка во что упереть поршень, а именно место выхода заклёпки. Подошла удлинённая головка шестигранника на 5 мм., внутри у неё полое место, которое идеально встает в поршень. Выбивал вначале головкой Torx 2, потом гвоздём.
Заклёпка-2.jpg
WP_20210509_13_31_36_Pro.jpg
Жду пружинные кольца с Али.
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 09.05.2021 в 14:13.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Может кто пробовал или просто понимает по теме:
уплотнительное кольцо №4 (10х3) внутри fixed piston assembly (11.4118.013.000).
что если вместо обычного NBR заменить данное кольцо на EPDM или VMQ или FPM ?
Ведь Fox именно так и поступили в 2018 году в точно такой же части аморта X2 - сменили обычный NBR x-ring на полиуритановый PU o-ring (Polyurethane Parker 4300/92A or Disgroin 9250/90A dynam).
ОК
помог еще как (по сравнению с тем как было).
Случаи завоздушивания все еще случаются? да, но явно не в тех кол-вах.
В любом случае, у меня и у товарища после замены на ПУ оринг прошло куда больше времени чем до, и всё отлично. )
В любом случае, вопрос про замену материала резинки в Монархе...
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
интереса ради, а что бы вы изменили дабы максимально возможно улучшить данную ситуацию (решить или околорешить данную проблему) с Х2 ? Друой тип ринга, материала, размера, ......... ?
ОК
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)