Цитата Сообщение от fousse Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Выбираю для себя первый велосипед для катания по асфальту/лесу, и выбор пал на rockrider st530. Но декатлон подвели, указав сначала дату поступления на начало мая, но, прождав в итоге пол-месяца, оказалось, что дата сдвинулась до середины июля. С учетом доставки вел приедет к началу августа, что категорически не устраивает.
Ну что я могу сказать, он все таки появился в наличии 8ого вечером. Был заказан, но декатлоны снова сделали финт и сегодня отменили уже упакованный заказ, т.к. доставка в мой населенный пункт не оказывается. Пока переделывал заказ на другой город, велосипед забрали, и теперь в наличии только L размер. Осталось горькое впечатление, учитывая что при оформлении заказа населенный пункт был в списке, возможности выбрать другой пункт доставки не дали. Просто выставили велосипед обратно в продажу(2135.JPG
Был вчера в спортмастере и заодно глянул на штерн. Из того что бросилось в глаза, за счет 29 колес и угловатой рамы смотрится довольно аггрессивно) Остальное есть в описании, ничего особого, не сказать что прям зацепил. Думаю, если бы вчера деки уведомили об отмене, забрал бы его, да не парился уже. А так, жопа перестанет гореть, сяду еще поперелопачиваю магазины