Чехол-переноска для складного вела с возможностью носить за спиной как рюкзак?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Чехол-переноска для складного вела с возможностью носить за спиной как рюкзак?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от codename33 Посмотреть сообщение
    При выносе из дома и при подъеме по лестнице, например. Если я хочу зайти в магаз не оставляя его на улице. Катится в полусложенном состоянии он тоже не очень удобно, у него колеса не всегда параллельны друг другу в сложенном виде. Но если думать в эту сторону, то нужна еще как минимум жесткая ручка подлиннее, чтобы его можно было удобно вести как тележку, а не на полусогнутых ногах.
    В разложенном виде прекрасно несется за перекладину рамы.
    В сложенном виде везете перед собой на одном колесе слегка наклонив чтобы второе было в воздухе,держите при этом за седло не задвигая подседельный штырь.
    Чехлов для переноски на спине скорее всего нет в природе и даже если сделать то это будет крайне неудобно так как вам в спину упрется как минимум шатун.
    А так же процесс запихивания в этот чехол,а затем одевание будет весьма затруднителен.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    В сложенном виде везете перед собой на одном колесе слегка наклонив чтобы второе было в воздухе,держите при этом за седло не задвигая подседельный штырь.
    Ну я просто хотел надеть его дома на плечи и просто спуститься вниз, дойти машины и снять его сразу в багажник, как с туристическим рюкзаком, а не вот это вот все)) Но видимо не судьба) Насчет того, что он будет педалью в спину давить, это я понимаю, но подразумеваю, что та часть чехла-рюкзака которая прижимается к спине, будет иметь твердую стенку, как у туристических рюкзаков, но при этом состоящую из нескольких секций, чтобы чехол можно было более компактно сложить. Но наверное это и правда будет слишком громоздкий чехол, и слишком громоздкий рюкзак за спиной...

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Ну я просто хотел надеть его дома на плечи и просто спуститься вниз, дойти машины и снять его сразу в багажник, как с туристическим рюкзаком, а не вот это вот все)) Но видимо не судьба) Насчет того, что он будет педалью в спину давить, это я понимаю, но подразумеваю, что та часть чехла-рюкзака которая прижимается к спине, будет иметь твердую стенку, как у туристических рюкзаков, но при этом состоящую из нескольких секций, чтобы чехол можно было более компактно сложить. Но наверное это и правда будет слишком громоздкий чехол, и слишком громоздкий рюкзак за спиной...
    Лучше подумайте, как продать машину...

Ну я просто хотел надеть его дома на плечи и просто спуститься вниз
    в разложенном состоянии по лестницам проще таскается - развесовка лучше.
    Чтоб упаковать вел, чехол нужно сначала расправить, для этого найти место почище и посуше,
    (иначе чехол превратится в грязную тряпку), потом поднять вел и ровно поставить в чехол,
    а для компактности вытащить подседел и кинуть на дно...
    так что для одиночных выходов чехол затея не очень.
    Сам я в поездах пользую Dahon El Bolso (в него и 24" влезает легко),
    носить мне его очень удобно, даже с большим рюкзаком за спиной,
    но в рюкзак его не засунешь, т.к. он из толстой ткани и довольно объёмный.
    На али были его аналоги из тонкой ткани.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)