Признаю что седло которое я купил снизу имеет подкладку из свиной кожи, т е это не полностью "чистой воловьей кожа" Кожа КРС сверху
Ты не знаешь, но я показывал на фото стр 10 назад, что судя по фото только те седла этого производителя которые на жесткой рамке из одного слоя кожи, а на пружинных рамках и и на отдельных покрышках из 2х слоев кожи.
Все гораздо проще. Предел в 4-5 тыр, после которого начинается экокожа родился из стоимости твоей сидухи. Это всего лишь означает, что ты купил свое седло, барсетку...за 5 тыр или дороже. Тешишь ЧСВ.
А чего так мелко плавать? Вон Prologo Scratch M5 тоже не таких больших денег стоит. Неужто зарплаты жалко?
Ха! Шутник. Да не вопрос.
ideale.jpgideale2leather-bicycle-saddles.jpg01.jpg02.jpg
И специально для сноба
1930_Ariel_Fleet_60.jpg0f9bd61d89e4.jpg
Последний раз редактировалось SeAreGa; 03.05.2021 в 22:10.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Все гораздо проще - до 2 тыр "на пружинах" ничего, даже на фото, похожего на кожу мне не попадалось
На накладках, как у тебя, где есть возможность сэкономить на металле - да, что-то типа кожи, может быть.
Но вопрос-то был за пружины - не хочется, чтобы человек расстроился купив кусокговнакартонки на пластилине![]()
Снял всё-таки C17 AW Carved с гравийника. Я уже писал года полтора назад, что на хардтейле без "памперса" на нём было удобно до 50-60 км, потом задница начинала уставать. На гравийнике, куда переставил седло прошлой весной, оно показалось более комфортным, но в итоге "предел" тоже был найден - где-то километров 70. Потом опять же задница напоминает о себе.![]()
Понял, что меня не особо устраивает скруглённый профиль седла. Dusty о том же писал в своём отзыве о Cambium - про его бревноподобный профиль. В "памперсе" при этом и сотку можно ехать. Но не хочется же заморачиваться с этим при каждой более-менее длинной поездке.
Пока пошёл по классике - поставил лежавшее про запас B17S Aged (или как его теперь называют B17 Softened Short). Отъездил уже пару месяцев - всё просто отлично!У меня оба кожаных Брукса очень быстро прикатались (может, потому что оба были серии Aged) - в этот раз после 40 км уже и не замечал, что там подо мной за седло.
Может быть, но пока несколько раз в какахи не наступишь - не узнаешь
Китайцы делают "на все деньги", за что уплачено - то и получено.
Вот такая шляпа, например, продается за 3 тыра - и ничего, народу нравится, дофига положительных отзывов:
https://aliexpress.ru/item/400040110...918.1577098589
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Понятное дело, что это куда лучше, чем "кривой" Брукс
Возможно лучше честный дерьмантин за эти же деньги?
По фотопроизводит впечатление чутка получше:
https://aliexpress.ru/item/327574827...00018116702594
Хорошо, что китайцы продают отдельно кожаную покрышку.
Вот я
IMG202105051.jpg
собрал жене седло на старом СССРовском каркасе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)