2lJLq4UKZO4.jpg
Всем привет, кто может подсказать как опознать шлем GIRO AEON на оригинальность, брат подарил когда сам занимался велоспортом а щас узнал что оригиналы по 14к и ну конечно хочеться чтобы оказался оригиналом)))
2lJLq4UKZO4.jpg
Всем привет, кто может подсказать как опознать шлем GIRO AEON на оригинальность, брат подарил когда сам занимался велоспортом а щас узнал что оригиналы по 14к и ну конечно хочеться чтобы оказался оригиналом)))
Последний раз редактировалось Treva; 22.04.2021 в 20:56.
[Больше не актуально]
Последний раз редактировалось dosik; 23.04.2021 в 22:40.
Катаю в универсальном
шлеме Red Fox,
в целом доволен.
Приму в дар любые
ломаные зонтики )))
Подскажите самый вентилируемый и желательно ближе к белому цвету качественный шлем для покатушек в жаркую, солнечную погоду. Желательно брендовый, лёгкий и надёжный.
Кстати, раз уж про Abus речь... Шлемы на какую голову в большей степени ориентированны, на вытянутую или округлую? Вот проKaskGiro много отзывов, что он якобы на более вытянутую голову. А Abus?
Последний раз редактировалось VlPo; 05.05.2021 в 11:52.
Как-то не совсем однозначно получилось
Если я верно понял, то у Вас более вытянутая голова и на такую форму Kask сел хорошо. Я прав?
Хотя у Kask ещё и от модели зависит. Например, Mojito 3 ориентирован, насколько мне известно, именно под более округлую голову.
P.S. Я мучаюсь со своей округлой головой с охватом более 61см. Сейчас катаюсь в китайце, но он мне не нравится с визуальной точки зрения, как тут говорят, сидит как гриб на голове. Хочу поменять и посматриваю на Abus, но не могу найти информацию о том, на какую голову они ориентированы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)