Хотя алишный 27.2мм подседел я своим центнером+ третий год никак не сломаю. Хотя казалось бы.
Ты лично много китайских ригидных вилок сломал прежде чем писать ?
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
Тут на форуме тоже люди ссылки оставляют и название велосипедов пишут, они тоже все рекламщики и веры им нет ?
Мой вел изначально собирал другой владелец. У него были свои представления о прекрасном и с моими во многом не сошлись. Например там стояла 10 ск трансмиссия 36/11-36. Но зато XTR. Титановые педали-топталки. Карборуль в 580 мм. Не обошлось и без облегчайзинга по тормозам, титановый подседел... Для меня это была странная солянка (благо что продавалась она по приличной цене). Многое было быстро снято и продано весодрочерам. Но в принципе затея имела право на жизнь в качестве городского велосипеда, ибо весило вместе с педалями около 9,5 кг. Гибрид в такой вес ещё поискать нужно даже сейчас в век карбоновых рам, а тут на хромоль, и не самый плохой. Плюс ещё запас был по облегчайзингу - стояли достаточно чугунные (для общего концепта) колёса весом в 1800 грамм и резина в 2.25 камерно, хотя просились 45 мм гревельные бескамерки. Т.е в 9 кг можно было вывести вполне без сверхзатрат. Стоила эта солянка меньше 1000 баксов.
Алексей, популярный канал на ютуб - это бизнес и рекламная площадка
Ивана Кунаева видел? Думаешь GT делает лучший в мире велосипед?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Matrosskin, вот ты много ригидвилок изучил?) Поделись пожалуйста)
Последний раз редактировалось mr.Black; 03.05.2021 в 22:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)