Знаете, как появляется состояние, в народе называемое "меня прёт!" ?..
Не люблю высокий каденс: начинаю потеть, даже без нагрузки (т. е., если сбросить цепь с системы и крутить вхолостую на месте)), просто от частоты движений.
Эта фраза иллюстрируетпафосгордость байкера. Встречал таких маньяков не раз: там, где пешком проще пройти, они едут. Спрашиваю "А пешком не легче?" - маньяк непонимающе молчит, и продолжает пыхтеть. Ну, ОК, "Спортсмен", подумал Штирлиц)
Да, по Косыгина от Бережсковского моста подниматься занудно = влом.
Ты не рвал, что ли?..
Но чтобы на Тилте порвать цепь - это вряд-ли, я с Тилтом не как тандем вешу)
А ты говорил, что Тилт не ломается.
Если что-то надо подрегулировать - это фигня-что-то, или криворуко собрано.
Чтобы стоковые крылья 120-го из равновесия вывести, Тилтом драться с медведем надо же. А чтобы вибрейки косячить начали, их шарниры надо тщательно засрать и очень долго не мыть.
Я про комьютер говорил (красненький)) - он вообще без ремнабора (сумку с седла ж тоже могут снять на парковке), проезжает в день десяток, ну два, км, по цивильным локациям города, по делам = вокруг цивилизация, и гораздо сподручнее не марать руки ремонтом, а сесть в ближайший ОТ, чтобы ехать дальше по делам. Есл придумаю, куда ему 200 рублевый насос изящно прикрутить, прикручу туда же и аптечку - таки возможность залатать прокол (ключ на 15 возить не буду, ты видел мои фотки, как я без снятия колеса прокол клею).
И экспедиционный мой Тилт https://forum.velomania.ru/attachmen...2&d=1600328785 упакован по-минимуму, но всем джентльменским ремнабором, потому что на нем могу заехать куда угодно, и там бывает всякое (в том числе, ОТ далеко, пешком оттуда выбираться долго))

крылом, эстетики не понять.