Последний раз редактировалось larnary; 02.05.2021 в 15:09.
Нашел чек на велосипед. XC.
Теперь по остальным вопросам. Основное место покатушек Лосиный остров в Подмосковье. Этим летом поедем в КМВ и Дагестан, где по горным каменистым дорогам тоже планируем покататься всей семьей. Далее, вилка с ходом 40мм. Тут ясное дело, что больше не нужно. За конкретику в последнем посте благодарю. Указали топовый продукт. Втулки так вообще огонь.Что-то из этого буду иметь ввиду.
Последний раз редактировалось larnary; 03.05.2021 в 02:49.
Как мне кажется, больше пользы, чем от вилки, будет от плюсовой покрышки (спереди, опционально сзади). Вилка, как известно, в принципе "мелочь" не ест, скорость, видимо, будет умеренная.
Не знаю, существуют ли такие покрышки в природе, навскидку нашел
https://www.fahrrad.de/cult-vans-waf...l#&gid=1&pid=1
но непонятно, что там с весом.
На самом деле, смотрите...
Самый большой концептуальный вопрос - вилка.
Имхо аммо вилка на этом этапе в подмосковье вам не очень нужна.
Просто вилка - это очень много веса относительно этого размера.
В принципе есть легкие аммо вилки на 20, как я уже написал
Trailcraft TC30 или например если хода побольше
Manitou Machete J-Unit Pro
Manitou J-Unit Expert
Остальные варианты аммортизации довольно тяжелые и непонятно еще работают ли, и я имхо не стал бы ставить вилку в этом размере (на 24 уже можно) и соглашусь с Ast насчет более широкой покрышки. Даже поставив просто жесткую вилку вы скините до 2 кг.
Далее колеса:
На самом деле по ободам сейчас есть варианты на 20" помимо ZTR Crest, но они все не дешевы, вот например - по легче, вот, пошире
На втулках можно сэкономить, взяв хорошие китайские копии DT Swiss 240 - гуглите Vitoo и Ztto. Отзывы о них не такие и плохие, для ребенка, возможно - вариант.
Покрышки или Tioga Power Block узкие под асфальт или, например Rocket Ron, под остальное.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Соглашусь. Причем, мне кажется, что на 20 даже 2.25 на бескамерке будет норм. Rocket Ron есть уже.
Vee Tire Crown Gem видел 20х2.6 (но они тяжелее и не вижу нигде в наличии сейчас)
Последний раз редактировалось Borun; 03.05.2021 в 11:55.
Leave me alone I know what I'm doing..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)