Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 1311
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MishkaSFotikom Посмотреть сообщение
    вторую неделю гуглю,иначе бы не просил знатоков(
    https://www.tritoncycles.co.uk/frame...le-guides-t579

но самый шик я таки понимаю вот
    https://trial-sport.ru/sgrest.php?id...ty_id=0&color=
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 01.05.2021 в 23:08.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

На стационарном насосе появились задевания внутри. В чем может быть проблема? Смазка, манжета?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Falyatr Посмотреть сообщение
    На стационарном насосе появились задевания внутри. В чем может быть проблема? Смазка, манжета?
    Попробовать пшикнуть силиконовой смазкой.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Они одноразовые, один раз поставил и больше не трогать. Сейчас удалить ползвена с внешними щечками и вместо него поставить замок.
    Я походил по магазинам велосипедным рядом с домом. Замочков или нет, или стоят по 570 рублей. Просто купил новую цепь Шимано, там есть пин. Ибо лучше взять 1 цепь, чем 4 замка за ту же цену

Запасная пригодится, ибо моим цепям придет звезда, я так полагаю. Сейчас впервые в сезоне выехал на обкатку на 6 часов и на светофорах стартую с сочетания большая-большая. Кассета 11-34 с системой 34-50. И малая звезда на асфальте не нужна.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Поразительно, как Вы нашли именно этот пин? Специально искали?
    Я замок минут 10 искал, а этот пин единственное, что хоть немного выделяется в цепи. Так что это было не трудно.
    Последний раз редактировалось wfcwfc; 02.05.2021 в 03:35.

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    Я походил по магазинам велосипедным рядом с домом. Замочков или нет, или стоят по 570 рублей. Просто купил новую цепь Шимано, там есть пин. Ибо лучше взять 1 цепь, чем 4 замка за ту же цену
    Запасная пригодится, ибо моим цепям придет звезда, я так полагаю. Сейчас впервые в сезоне выехал на обкатку на 6 часов и на светофорах стартую с сочетания большая-большая. Кассета 11-34 с системой 34-50. И малая звезда на асфальте не нужна.
    Я замок минут 10 искал, а этот пин единственное, что хоть немного выделяется в цепи. Так что это было не трудно.
    Хм, у меня валяется их несколько штук. Ни разу не использовал, поэтому не знаю как они должны выглядеть в цепи. Там же центрующий сегмент после запрессовки обламывается и пин, по идее не должен торчать и отличаться от остальных.

А носиться по магазинам в пожарном порядке явно не стоило. Потерял пин (не получается вставить) - ну укороти цепь на одно звено, это ни разу некритично. Замков этих на али - завались, стоят копейки.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Лучше взять один замок чем четверь цепи

Веломаньяк
    Байк
    GT AVALANCHE COMP

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    спасибо,не понятно только это пластик или металл
    всегда поражало что вот такая маленькая запчасть а стоит от 1т.р. и выше
    это как винт регулировочный на тормозах, в обычных магазинах он стоит от 5р а в специализированных по 200+
    на триале заказывать нельзя( на втором сайте сделал заказ но ответа так и нет

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Стройиндустрия нам поможет.
    https://wsd.by/upload/iblock/304/pri...abelu_67xx.jpg
    Ищите в строительных магазинах, что есть для крепления кабелей, возможно придётся немного подработать.

Разве кто-то знает ваши запросы? Отрезайте понемногу, скажем по 1 см и пробуйте ездить, и так далее вплоть до рулевой колонки
    Ненужно отрезать, достаточно сначало сдвинуть все на руле к центру на тот же сантим

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Еще лучше к двум цепям купить два замочка и периодически мыть цепи и менять их между собой (катать в две цепи по кругу) , что сильно увеличит ресурс трансмиссии.)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)