Хочу присоединиться на 3 дня. 10 вечером слиться и уехать ночным поездом в Москву. Где мы будем ориентировочно вечером 10
Хочу присоединиться на 3 дня. 10 вечером слиться и уехать ночным поездом в Москву. Где мы будем ориентировочно вечером 10
Я планирую третью ночевку где-то между Чернавой и Ельцом, но тут все зависит от состояния дорог. Вам надо стремиться в Елец, чтобы 10 числа уехать. Но это, наверное, придется с обеда 10 с нами попрощаться, выйти на асфальт и ехать в Елец, чтобы к вечеру там быть. Не знаю, имеет ли смысл с нами ехать на по сути 2 дня (8 только после обеда старт, 10 надо сливаться в Елец). У нас как раз в первой части будет много разведки и хз участков. Но нам то норм, т.к. потом будет возможность нагнать дальше, а вам критично.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Да, очень бы хотелось узнать инфу от местных. Но вроде должно быть норм. Таких затяжных дождей, как в Москве вроде не было там. Уровень рек на https://allrivers.info/ тоже вселяет надежды, что все будет ок)
Осталось только сухую погоду на время похода наколдовать.
vladislav71, планирую стартовать с ТС из Змиевки, и к вечеру 9-го докатить до Ельца (по треку ТС, но вперед группы).
Потом 2д обратно до Мценска (по мотивам ШТС и аналогичных треков).
Вечером 11-го ласточка из Мценска в Москву.
Если будет понятно, что переоценил свои силы, или застряну в грунтах, будет срезка не доезжая до Ельца (например, Чернава-Измалково-Васильевка и обратно на запад).
Если есть лишний день, имейте в виду.
Или можем попробовать вместе катнуть до Ельца, а 10-го покатаетесь по Ворголу, музеям и вечером в Москву.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)