Дорожные велосипеды Shulz - Страница 464
+ Ответить
Страница 464 из 1283 ПерваяПервая ... 164264364414434454459462463464465466469474494514564664764964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 12821

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

Цитата Сообщение от konstz Посмотреть сообщение
    На железной раме On-One с подседелом 27.2 ставится хомут 29.8
    Возможно, на BDC нужен такой же.
    да на БДСм Ф30 мм и ф29.8 вообще не принципиально будет на разрезном хомуте )
    Последний раз редактировалось Diomid; 28.04.2021 в 19:12.

замерил 29,8 труба там
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Alex J Посмотреть сообщение
    Где-то натыкался на информацию, что LR будет в другом цвете, ни у кого нет фоточек посмотреть вживую?
    В инсте у шульца есть вылазки на разведку турклуба, там оранжевый ЛР, но сказали, что это какой-то прототип, и точно не в этом году.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Там еще Александр в группе вк написал, что приедут только в ИЮЛЕ велосипеды, а предзаказ в мае...

Ошибся
    Последний раз редактировалось olmer_x; 29.04.2021 в 08:12.

Всем привет,

Прочитал все 460+ страниц, посмотрел видео обзоры и пришел к выводу, что компилит BDC 21 года будет наиболее универсальным при условии что я сделаю дополнительный вилсет на полусликах 40-45~мм 28' для города асфальт/грунт - 80/20. Для покатушек по пересеченной местности оставлю стоковый.

Подскажите насколько это адекватное решение?

Рассматриваю именно компилиты так как собирать самому нет возможности.
    Обвес wanderera меня не устраивает(как и его цвет), к тому же не вижу смысла для себя в системе с двумя передними звёздами.

Главный вопрос будет ли BDC на новом вилсете для достаточно спокойной езды по городу/паркам так же комфортен как Wanderer?

В салоне был, катался на BDC размера М (другого нет) и Wanderer L. BDC показался помягче но это полагаю из за колес.

Спасибо всем за комментарии.

Цитата Сообщение от litanoa Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Прочитал все 460+ страниц, посмотрел видео обзоры и пришел к выводу, что компилит BDC 21 года будет наиболее универсальным при условии что я сделаю дополнительный вилсет на полусликах 40-45~мм 28' для города асфальт/грунт - 80/20. Для покатушек по пересеченной местности оставлю стоковый.

Подскажите насколько это адекватное решение?

Рассматриваю именно компилиты так как собирать самому нет возможности.
    Обвес wanderera меня не устраивает(как и его цвет), к тому же не вижу смысла для себя в системе с двумя передними звёздами.

Главный вопрос будет ли BDC на новом вилсете для достаточно спокойной езды по городу/паркам так же комфортен как Wanderer?

В салоне был, катался на BDC размера М (другого нет) и Wanderer L. BDC показался помягче но это полагаю из за колес.

Спасибо всем за комментарии.
    Можно пойти от обратного, почему от должен быть некомфортен? Разве что тонкое колесо будет не очень эстетично в раме бдц стоять, но на крайний случай можно сликовые 54 покрышки собрать, в скорости точно не потеряете. Мифы про "тонкое колесо быстрее" уже давно развенчаны. Я возьму вандерер как раз потому что хочу ехать быстро по шоссе и съежать на грунты, говна месить не собираюсь, так что выбор сделал. Оси удобнее, не надо париться с настройкой дискового тормоза, а в остальном это только в голове у людей(bmx вилки под гайки тому пример).

Цитата Сообщение от Whibe Посмотреть сообщение
    Можно пойти от обратного, почему от должен быть некомфортен? Разве что тонкое колесо будет не очень эстетично в раме бдц стоять, но на крайний случай можно сликовые 54 покрышки собрать, в скорости точно не потеряете. Мифы про "тонкое колесо быстрее" уже давно развенчаны. Я возьму вандерер как раз потому что хочу ехать быстро по шоссе и съежать на грунты, говна месить не собираюсь, так что выбор сделал. Оси удобнее, не надо париться с настройкой дискового тормоза, а в остальном это только в голове у людей(bmx вилки под гайки тому пример).
    Спасибо, за конструктив. Видел несколько фото 48~ полусликами на bdc и мне это подходит.

Уточню что против геометрии вандерера совсем ничего не имею. Более того в его сторону я ранее и смотрел.

Есть несколько причин почему я планирую покупку bdc.
    Компилит bdc в 2021 если он не поменяется - мне нравится гораздо больше чем вандерера, в том числе и цвет его компилита(фиолетовый). Собирать кастом на фреймсете вандерера, сейчас нет возможности, мало опыта. Хочу поездить и понять, что все таки хочу менять, чем обращаться к мастеру или собирать по аналогии с чьим то кастомом(для его целей).

Хочется сесть и поехать сразу компилит bdc по этой причине даже трогать не придется кроме покупки вилсета для города.

Система с 1 передней звездой. 10 скоростей мне вполне хватит.

Оси (хотя это не принципиально, не собираюсь каждый день менять колеса.

По умолчанию бонки трансмиссии БДК

Для перевода БДК на двойную трансмиссию где взять бонки, упор оплётки и направляющие троса под кареткой?

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Для перевода БДК на двойную трансмиссию где взять бонки, упор оплётки и направляющие троса под кареткой?
    Юзай переклюк с боковой подводкой не понадобится упоров и прочего
    а двойник там не получится, там нет бонок под 64 бцд
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Подскажите пожалуйста посадочный размер покрышек на стоковый обод на бдц, 622? Хочу прикинуть резину на замену если не буду собирать новый вилсет.
    Буду признателен если кто кто поделится теми что ставили и ваши впечатления от них.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)