Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
замерил 29,8 труба там
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
В инсте у шульца есть вылазки на разведку турклуба, там оранжевый ЛР, но сказали, что это какой-то прототип, и точно не в этом году.
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
Там еще Александр в группе вк написал, что приедут только в ИЮЛЕ велосипеды, а предзаказ в мае...
Ошибся
Последний раз редактировалось olmer_x; 29.04.2021 в 08:12.
Всем привет,
Прочитал все 460+ страниц, посмотрел видео обзоры и пришел к выводу, что компилит BDC 21 года будет наиболее универсальным при условии что я сделаю дополнительный вилсет на полусликах 40-45~мм 28' для города асфальт/грунт - 80/20. Для покатушек по пересеченной местности оставлю стоковый.
Подскажите насколько это адекватное решение?
Рассматриваю именно компилиты так как собирать самому нет возможности.
Обвес wanderera меня не устраивает(как и его цвет), к тому же не вижу смысла для себя в системе с двумя передними звёздами.
Главный вопрос будет ли BDC на новом вилсете для достаточно спокойной езды по городу/паркам так же комфортен как Wanderer?
В салоне был, катался на BDC размера М (другого нет) и Wanderer L. BDC показался помягче но это полагаю из за колес.
Спасибо всем за комментарии.
Можно пойти от обратного, почему от должен быть некомфортен? Разве что тонкое колесо будет не очень эстетично в раме бдц стоять, но на крайний случай можно сликовые 54 покрышки собрать, в скорости точно не потеряете. Мифы про "тонкое колесо быстрее" уже давно развенчаны. Я возьму вандерер как раз потому что хочу ехать быстро по шоссе и съежать на грунты, говна месить не собираюсь, так что выбор сделал. Оси удобнее, не надо париться с настройкой дискового тормоза, а в остальном это только в голове у людей(bmx вилки под гайки тому пример).
Спасибо, за конструктив. Видел несколько фото 48~ полусликами на bdc и мне это подходит.
Уточню что против геометрии вандерера совсем ничего не имею. Более того в его сторону я ранее и смотрел.
Есть несколько причин почему я планирую покупку bdc.
Компилит bdc в 2021 если он не поменяется - мне нравится гораздо больше чем вандерера, в том числе и цвет его компилита(фиолетовый). Собирать кастом на фреймсете вандерера, сейчас нет возможности, мало опыта. Хочу поездить и понять, что все таки хочу менять, чем обращаться к мастеру или собирать по аналогии с чьим то кастомом(для его целей).
Хочется сесть и поехать сразукомпилит bdc по этой причине даже трогать не придется кроме покупки вилсета для города.
Система с 1 передней звездой. 10 скоростей мне вполне хватит.
Оси (хотя это не принципиально, не собираюсь каждый день менять колеса.
Для перевода БДК на двойную трансмиссию где взять бонки, упор оплётки и направляющие троса под кареткой?
Подскажите пожалуйста посадочный размер покрышек на стоковый обод на бдц, 622? Хочу прикинуть резину на замену если не буду собирать новый вилсет.
Буду признателен если кто кто поделится теми что ставили и ваши впечатления от них.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)