не особо парит если чесно, всёравно быстрее чем после спуска сразу в подъем тянустя до ложки (был супернатурал который по конструктиву как лев с роликовой муфтой) или темболее ключом хомут каждый раз расслаблять
не особо парит если чесно, всёравно быстрее чем после спуска сразу в подъем тянустя до ложки (был супернатурал который по конструктиву как лев с роликовой муфтой) или темболее ключом хомут каждый раз расслаблять
Я к тому, что я могу сразу Light Action версию брать или ваша последовательность покупки имеет свой смысл?
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Ну, это, правильно же. У меня у ребенка Хопы, потому я и смотрел на wolftooth чтобы закрепить на тормоз.ручке.
У меня именно был вопрос по wolftooth только в том, что они сами почему то на своме сайте для bikeyoke рекомендуют обычную манетку (стандарт), вот и уточнил.
Leave me alone I know what I'm doing..
не, никакого смысла. Знал бы сразу - взял бы сразу ЛА. Брал всё скопом по известной всем причине - никогда с первого раза не получается получить всё желаемое )
с обычным рычагом тоже будет хорошо, но с ЛА - вообще прям нежненько-нежненько.. )
![]()
Последний раз редактировалось ka81; 29.04.2021 в 10:54.
ОК
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вопрос про Е13 может стоять скорее так - а вдруг он не гoвно?
Из чистой механики ещё были спешовские Комманд пост, но там они с 3-мя фиксированными положениями (верхнее/пониже/самое нижнее).
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)