Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 312
+ Ответить
Страница 312 из 387 ПерваяПервая ... 12112212262282302307310311312313314317322342362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3865

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

не особо парит если чесно, всёравно быстрее чем после спуска сразу в подъем тянустя до ложки (был супернатурал который по конструктиву как лев с роликовой муфтой) или темболее ключом хомут каждый раз расслаблять

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Читай тему, я именно про манетку недавно расписал.
    WolfTooth for life !!!
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8857308
    А по байкйоку все просто - или он или ничего! )
    О, спасибо. Я смотрю на волчий зуб еще из-за совместимости с тормозами. У меня только встречный вопрос:
    именно сам Wolftooth пишет на Revive стандартную манетку (а не Light Action). То есть именно Light Action хорошо зашел?
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Я смотрю на волчий зуб еще из-за совместимости с тормозами. У меня только встречный вопрос:
    именно сам Wolftooth пишет на Revive стандартную манетку (а не Light Action). То есть именно Light Action хорошо зашел?
    Я купил сразу манетку с обыч рычагом и отдельно сразу рычаг ЛА. Поставил обычн, не зашло. Поставил ЛА - кайф.
    Позже сфотаю.
    К слову, торможу кончиком указательного (тормозюльки позволяют ) ), посему - крепление ручки тормоза (а значит и манетки дроппера) не близко от грипсы.
    ОК

Я купил сразу манетку с обыч рычагом и отдельно сразу рычаг ЛА. Поставил обычн, не зашло. Поставил ЛА - кайф.
    Я к тому, что я могу сразу Light Action версию брать или ваша последовательность покупки имеет свой смысл?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

К слову, торможу кончиком указательного (тормозюльки позволяют ) ), посему - крепление ручки тормоза (а значит и манетки дроппера) не близко от грипсы.
    Ну, это, правильно же. У меня у ребенка Хопы, потому я и смотрел на wolftooth чтобы закрепить на тормоз.ручке.
    У меня именно был вопрос по wolftooth только в том, что они сами почему то на своме сайте для bikeyoke рекомендуют обычную манетку (стандарт), вот и уточнил.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Я к тому, что я могу сразу Light Action версию брать или ваша последовательность покупки имеет свой смысл?
    не, никакого смысла. Знал бы сразу - взял бы сразу ЛА. Брал всё скопом по известной всем причине - никогда с первого раза не получается получить всё желаемое )

Ну, это, правильно же. У меня у ребенка Хопы, потому я и смотрел на wolftooth чтобы закрепить на тормоз.ручке.
    У меня именно был вопрос по wolftooth только в том, что они сами почему то на своме сайте для bikeyoke рекомендуют обычную манетку (стандарт), вот и уточнил.
    с обычным рычагом тоже будет хорошо, но с ЛА - вообще прям нежненько-нежненько.. )

Последний раз редактировалось ka81; 29.04.2021 в 10:54.
    ОК

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MINISTEER Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста зимнему катальцу штырь который сохранял бы работоспособность хотя-бы до -35. Я имею в виду способность минимально выполнять свою функцию при этой температуре (пусть даже с подтупливаниями и замедлением) без необратимого ущерба для механизма. Вес не важен. У кого есть практический опыт зимней эксплуатации?
    У e13 есть механический штырь, но я не уверен что резинки до -35 выдержат. )

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    У e13 есть механический штырь, но я не уверен что резинки до -35 выдержат. )
    Ты же не любишь бренд E.13 Вдруг этот штырь - какашка?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Вопрос про Е13 может стоять скорее так - а вдруг он не гoвно?
    Из чистой механики ещё были спешовские Комманд пост, но там они с 3-мя фиксированными положениями (верхнее/пониже/самое нижнее).

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Вопрос про Е13 может стоять скорее так - а вдруг он не гoвно?
    Из чистой механики ещё были спешовские Комманд пост, но там они с 3-мя фиксированными положениями (верхнее/пониже/самое нижнее).
    Спешовские работают странно, там нужно сидеть на седле, чтоб оно поднялось О.о

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ты же не любишь бренд E.13 Вдруг этот штырь - какашка?
    Он у меня был (есть на продажу )), какашка, пришлось его дорабатывать (и не с первого раза удалось). Но механический. ) На фэте зимой как раз и использовал...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)