а можно мне с вами?
тока давайте не меньше 80 км тогда и чтоб до утра
а то потом как домой то сливаться?![]()
Редкий гость.
реально уже думаю над этим. Или хотя бы альтернативу придумать.
Щас посмотрел на центр города, чтобы не было слишком далеко - предлагаю пешеходный мостик через обводной канал напротив Третьяковки, на котором молодожены замочки вешают. Там и места достаточно, и перекрывать вряд ли будут, и сквер рядом. Так же в 22-00.
По местам
Мне хочется посетить и Арбат, Смотряк, и Поклонку, и ВВЦ с Ботаническим садом, и вдоль Яузы прокатитьсЯ, и вдоль Сетуни.. Буду придумывать
Да, рации наверное имеет смысл сразу ставить на 23й канал с 23 субкодом, ибо 23й в последнее время становится как-то зашумлён...
хочу в итоге сербор
а место сбора надо однозначно переносить. не дадут там собраться в связи с праздником.
Я так понимаю, под мостиком имеется ввиду т.н. Лужков мост (он же вроде Мост Любви)? Если так, то скверик - это Болотная пл. На прошлый День Города там очень много омоновских бобиков было, вдоль набережной плотно стояли. Тоже самое 9 мая наблюдалось 2 года подряд. Перекрывали только для авто, на велосипеде проезжал. Тем не менее..
p.s.: налобный фонарь - это ж тоже фонарь? )
Надеюсь, что конечный пункт маршрута - Сер.бор! Место встречи покажите на карте, плиз.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
В говны поедем? Или можно слики обувать? А то если по асфальту - неохота на штатных НН крутить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
не могу обещать что говен не будет, со мной надо быть ко всему готовым. Твои НН катят значительно лучше того, на чем я поеду, так что не меняйхотя можешь и поменять, ты и на сликах везде проедешь.
Маршрут мне сегодня приснился, щас опишу человеческим языком.
мой телефон 926 111 8413 для связи.
что-то Чинг не спешит свои сны описывать...
(кстати, для этого даже тема есть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)