Ed.L.Weiss, что у Вас есть в наличии под приммерку? Рост, ростовки?
Ed.L.Weiss, что у Вас есть в наличии под приммерку? Рост, ростовки?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тут закрепленной теме FAQ по выбору висит, который советуют прочитать, прежде чем создать тему. Так там написано:
Поскольку вылазки на природу будут редкими, то МТБ я отбросил сразу. Кроме того, на их вилках попросту не предусмотрены крепления для нормальных крыльев, а мне это важно.
---------- Добавлено 24.04.2021 в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2021 было в 00:32 ----------
Апну тему. Прошелся по магазинам, провел разведку боем, так сказать. Как-то грустно, товарищи...В наличии много "типа горных" великов, гибридов нет, городских крайне мало (в основном это простенькие стальные "стелсы" с корзинками и багажниками).
Format 5341 ушёл, не успел я воочию его посмотреть (в наличии был 1, теперь только если под заказ). Дали посидеть на Welt Horizon, размер рамы L. Это был тоже последний имеющийся экземпляр. Руль показался мне расположенным далеко, к нему пришлось сильно тянуться. По общему впечатлению велосипед показался великоват. Хотя продавец уверял, что размер мне подходит, и что это "спортивная посадка", типа так и должно быть. Сравнить, увы, было не с чем. Червяк сомнений не давал покоя (может, думаю, я от жизни просто отстал), и в другом магазине я ради интереса присел на Aspect Legend с 18-й рамой (это вроде соответствует "M"). Совсем другое дело! Руль вполне в пределах досягаемости, исчезло ощущение необъятности велосипеда. Для вящего спокойствия сел на Forward Rockford - аналогично. Из всего этого сделал вывод, что: а) чутье меня не подвело, б) мне подходит ростовка "M" (возможно и промежуточная "M/L", но не больше), в) покупать заочно - это всё-таки лотерея.
P.S. В "Триале" был Cannondale Adventure 1 с рамой L, пробовать не стал (хотя может и стоило?).
По ростовке в большинстве случаев да - М
Но еще гео надо смотреть
Могу предложить https://www.giant-bicycles.com/ru/escape-2-disc-2021
но он придет только 10 июня
или вот сейчас в наличии
https://www.giant-bicycles.com/ru/escape-3-disc-2021
со скидкой часть бюджета на апргейд навески останется - около 10 тр
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну что-то такое я слышал (типа, один и тот же размер рамы у разных производителей может отличаться). Это, наверное, как клиренс у авто - кто как замеряет =)
Да, Escape 3 видел, но в список не включил, потому что отдавать "полтинник" за турней - меня жаба душитWelt Outback поинтересней будет.
Диапазон втулки 307%. Огромные звезды на системе - рекомендация Шиманы из мануала держать соотношение звезд как минимум 2:1.
между передней и задней звездой.
Маскимальная задняя звездочка которую выпускают для планетарок: 23T
Поэтому уменьшать переднюю на системе вполне нормально. Но это надо делать самому, производители ссут сделать не по шимановскому мануалу, и потерять гарантию на втулку в случае проблем.
1426829582749_E.png
Последний раз редактировалось jazz_fan; 25.04.2021 в 11:08.
Мне "планетарка" импонирует тем, что механизм не требует обслуживания и периодической настройки, простотой переключения, надежностью. В этом вижу плюсы, и они, на мой взгляд, перевешивают минусы.
mr.Black
Если не насиловать ее и не топить, то "случай" наступит нескоро (если вообще наступит)
Здравствуйте, можете посоветовать модель велосипеда, думал что на форуме уже куча таких тем, но читая их еще больше запутался
до этого велосипед был только в детстве, а сейчас в связи с продажей автомобиля и близостью работы и наступающим летом пришла идея приобрести велосипед. ездить буду только по городу, на не очень дальние расстояния. Буду благодарен если скажете пару моделей подходящих под эти цели. Бюджет скромный максимум 50000, если можно дешевле то круто.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)