и по определению пешеходного перехода - перекресток там где я проезжала не подходит, там нет ни разметки, не знаков, получается мое нарушение продолжение движения когда возможна помеха справа?
и по определению пешеходного перехода - перекресток там где я проезжала не подходит, там нет ни разметки, не знаков, получается мое нарушение продолжение движения когда возможна помеха справа?
друзьям - ВСЕ, врагам - ЗАКОН
движение по тратуарам разрешено, если не мешает движению пешеходов, т.к. в нашем городе нет велосипедных дорожек
Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
давай не будем ПДД обсуждать.
Велосипед - транспортное средство. Движение по тротуарам запрещено.
Читайте ПДД, они в этой стране для всех общие. Придумывать и додумывать ничего не стоит.
по обочине, если это не создает помех пешеходам - по обочине - что тогда это? где обочина у дороги?
Екатеринбург, Перекресток Луначарского-Первомайская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)