Superior
Показано с 1 по 10 из 232

Тема: Superior

Древовидный режим

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Видел на осенней распродаже на чайнике ребу тыщ по 20. Но закончились прямо на глазах.
    Мониторю.
    Вообще по концепции реба уже слишком крута). Поэтому из возможного пока смотрю маркхор 2021 (но не нравятся 30 ноги) или мачете 2021. Последняя, конечно, тоже не совсем лайт (почти 1900 г), но точно дешевле RS.
    Других вариантов пока не нашел.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Он короткий по сравнению с аналогичным МТВ.
    Ровно на размер. Т.е. я обычно беру М-ку с ЕТТ от 585, а у марина - 569. L-ка уже с 592, но там сразу длина подседельной трубы такая, что подседел едва выглядывать будет. Короче, это взорвало мне мозг (и не мне одному, судя по комментариям в различных обзорах) и я решил, что без примерки брать не буду. Ну а потом его вообще не привезли.
    А потом я видео-обзоры новые посмотрел, и понял, что мне такой костотряс не нужен.) У меня значительная часть поездок - это нормальные лес с корнями и поле с дорогой после трактора.
    Последний раз редактировалось Chevalier; 24.04.2021 в 12:34.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)