Последний раз редактировалось velikman; 21.04.2021 в 13:50.
Хе-хе)) Я бы промолчал, ежели бы не камень в мой огород по поводу масок. Видимо, хози Эклипса сами по себе - неадекваты, ибо сплошь масочники и прививочники. Разъяснять темному челу, шо постоянное ношение маски - вред здоровью, видимо, не стоит. Енто, как разъяснять столбу или дереву. По поводу наката аналогично: чел сравнивает сам с собой))
Смысл фото остался непонятен. Шо хотел сказать афтар?
А что за покатушка завтра?- видел где-то, что 24-го будет открытие чего то там....
Сегодня кстати вроде есть ночная,но по такой погоде ну нафиг.
https://vk.com/topic-52558050_331726...52558050_17055
Последний раз редактировалось evgen71; 23.04.2021 в 17:36.
Велоклуб владельцев и любителей складных велосипедов
"Складничковые встречи" приглашает прокатиться 1 мая.
Километраж около 25 км, темп спокойный. Участововать можно не только на складных, но и на любых велосипедах.
"По следам грозной Салтычихи".
1 мая встретимся у входа в фестивальный парк у м. Новые Черемушки в 12:00.
Прокатимся и посмотрим где происходили грозные события жизни Дарьи Николаевны Салтыковой. На финише устроим пикник в Мещерском парке.
Для тез кто едет метро, это выход 1 или 2 (без разницы), это 1 вагон из центра.
PS.
Это полуэкскурсионный формат. Ведущий не является экскурсоводом, мы лишь даём тему для размышлений.
До встречи!
-__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Велоклуб владельцев и любителей складных велосипедо приглашает:
"Подмосковный суссанинг".
9 мая мы отправимся покорять заброшки Дмитровского района.
Встречаемся в 1 вагоне дмитровской электрички (9:31 от Савёловского вокзала. и едем до ст. Турист. Обратно едем от ст. Яхрома.
В программе лагерь сказка, колокольня, усадьба и Яхрома.
Внимание, необходимо взять с собой наличные денежки - 300 + р, для того, чтобы попасть на территорию лагеря.
Маршрут без обкатки, но судя по Яндекс-панорамам покрытие - 100% асфальт, автомобилей на дорогах местного назначения немного.
До встречи.
Последний раз редактировалось Vitaly; 03.05.2021 в 00:04.
Заброшенного?
Не,ну нормальный способ монетизировать складничковый движ.
Как вы пролезали через решетку на Гребном я до сих пор помню.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Немного то не много, но в них сидят пьяные быдланы, для которых свежее столичное мясцо будет прекрасным развлечением.
Последний раз редактировалось 4321; 03.05.2021 в 00:09.
От Москвы до Дмитрова меньше 100 км. Нет, они едут на электричке. Что это за велопоходы.Я вчера только по Москве сделал 100 на 16" велосипедике.
Последний раз редактировалось velikman; 03.05.2021 в 08:06.
Ты не поехал даже на начало Дмитровского шоссе надысь
Я вчерась км 20-25 проехал по паркам,- каскадный борисовские пруды/коломенский,- и то устал.
100 км на 16"?- не верю (с)
Тем более ты не умеешь даже шину заменить,- верно?![]()
Последний раз редактировалось 1gen; 03.05.2021 в 10:44.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)