заманчиво, возможно подъеду...
заманчиво, возможно подъеду...
Жизнь дается только раз и прожить её надо так, что б наверху все ОХ..ЛИ и сказали, а ну-ка повтори!!!
погодка шепчет... надо!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Есть желание к Вам присоединится.
Нас будет скорее всего двое. Оба ходим в туалет с буквой "М" на двери
Ездим вроде нормально. 40 км проедем точно
Байки вроде бы в порядке. Свет есть, рации простенькие тоже есть.
Не москвичи, но в Москве обитаем ежедневно. С веломанцами не катались. Катаемся регулягно.
Посмотреть и оценить наш энтузазизьм можно тутhttp://www.hitchers.ru/
Берете нас к себе?
Плохо понимаю где встречаетесь
Ээээ... ну тут в начале были пинки в сторону Викса - дескать, он с тупежкой ездит. Я с ним катал и ответственно заявляю, что его ночные верняк длиннее 40 км.
В общем, чую, надо заехать, посмотреть, что и как. Жаль, Дмелтер, Спринг и Ункас отказались. Но зато вон Сева собирается быть, давненько его не видал.
PS с Востока кто-нть планирует быть? А то что с Битцы, что с Сербора леняво одному в Реутов крутить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Народ, отмечаю заранее. Темп не будет медленный. Если вы не в состоянии или не хотите крутить по прямой ровной дороге 25км/ч - вам лучше к Виксу. Пробег я указал минимум, я лично надеюсь проехать не меньше 80км без учёта домашних. Так что совсем новичкам и тем, кто не уверен в своих силах, и кто не катал на ночных ранее - лучше приехать к Виксу. Если кто-то будет очень сильно тормозить - предупреждаю сразу, посадим на метро и ждать не будем.
Чинг, то есть на фрирайдных байках лучше не приезжать? и куда в итоге - в битцу или в сербор?
Чинги.
С учётом предстоящего Дня города, может есть смысл перенести место сбора?
КМ огородят и займут сценой и ментов там будет много, а народу нас будет изрядно. А???
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)