[QUOTE=Constant;8862858]
Цитата Сообщение от Sergey_07 Посмотреть сообщение
обычно катаю Мячково Шкинь. если в другую сторону поехать то там воскресенский пост, так что можно при желании объединиться[COLOR="Silver"]

Как я понимаю, у вас начало и конец маршрута в Мячково? Что такое "воскресенский пост"? А108 и другие магистрали стараюсь избегать, самым приятным представляется хорошо укатанный проселок. Асфальт, конечно, хорошо, но лишь как скоростной участок из пункта А в Б. Как-то мне не показался участок Мячково-Непецино или даже до Индустрии с минимальным движением. Шкинь-Субботово, там отлично. Вокруг озер Осенки есть разные дороги, можно закольцевать маршрут. У большого озера там, кстати, плотина с пешеходнвым мостом. Как показывает опыт, безболезненно можно увеличивать тренировку раза в полтора, естественно, не каждый раз, а по мере привыкания к новому уровню. Как многие отмечают, важно суметь преодолеть рубеж в 100 км за поездку. Дальше наращивать дистанцию становится легче. Поэтому желательно не начинать каждую весну "с нуля". Возможно, это связано с тем, что примерно через полтора-два часа заканчиваются запасы гликогена и организм приступает к расщеплению жиров, но к этому надо его приучить. Естественно, речь о продолжительных тренировках малой и средней интенсивности. Считается, что дистанции бег-лыжи-велосипед связаны соотношением 2-3. Т.е. если вы можете пробежать 30 км, то и 150 км проехать способны, но все это индивидуально, конечно.
Воскресенский пост это пост на 108-й да. грубо говоря точка между вами и мной.
" Как-то мне не показался участок Мячково-Непецино или даже до Индустрии с минимальным движением" тогда просто поверьте наслово ))
Боюсь, что пробежать я 10-ку не смогу уже )))
Мячково Шкинь это где то 15 км примерно
Хочу выйти вот на этот маршрут в идеале
https://yandex.ru/maps/-/CCUYJJHu~A
не знаю смогу ли ...