Понятно.
А под 11-40 что можно взять минимально рабочего на задпер? При передней в 44Т и диком перекосе цепи
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Ну вот полазив немного по али по задперам, - там обычно до 40т среднелап, после, - длиннолап. У одной и той же модели задпера. Может тут собака порылась. Что сделать-то они длиннолап сделают, а вот как он будет работать, - это вопрос
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Так-то не нужны. Даже если приспичит назад собирать, то картридж куплю. Но, учитывая что вел этот 12 или 13 года выпуска, т.е. железо там ещё получше того адища, что пошло сейчас, - по возможности бы положила в загашник. На всякий пожарный. Вдруг до новых 90х доживём... Времена какие-то нехорошие пошли...
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Ну вот это только и осталось, по всей видимости
Итак, отчёт.
Дали мне ключ. Тройка или не тройка, - я без понятия. Просто объяснила, что нужен ключ, большой.
Нифига.
Притом, что уже и в другую сторону попробовала крутануть. Ну а вдруг... всякое бывает, наш велопром по дешману может и эксклюзиффф какой-нибудь засунуть...
Приехал хозяин за ключом.
Вэдешка накануне, дядя, большой ключ, 110кг дяди.
Нифига.
Но дядя успел мне коцнуть раму, кареточный стакан, когда я на минуту отошла.Попробовал стронуть с места молотком и каким-то ключом вместо зубила. Ключ впиявился в стакан. Вот поэтому я сначала всегда пробую всё делать сама, как бы некоторым это странно не казалось. Ибо не каждый мужик спокойно переносит, когда каждую минуту висишь у него над душой, а отойти нельзя. Ладно, про раму будет отдельным комментарием. Мне теперь интересно, рама погибшая или ничего особенного. Выложу фотку.
Я вообще не понимаю, что это. Если б там было всё до такой степени засрато/закислено, так было бы всё засрато. Но и педали, и болты с шатунов и сами шатуны, - всё снялось нормально.
PS Я очень надеюсь, что эту гайку не приварили
PSS И да, я вспомнила. Я такую конструкцию уже разбирала. На Урале нового образца (из самых последних годов выпуска, уже российских). Мне тогда хватило семейника и молотка, что бы и разобрать и собрать.
Последний раз редактировалось feoni; 17.04.2021 в 09:13.
А может это, в мастерскую? И пусть они сами мучаются....
"Доктор сказал "В морг" - значит в морг. Не занимайтесь самолечением"(С)
так нет у нас мастерских. Это или за 100км в челябу или в соседний город, но там зато, самостоятельно не привезти. Можно только договориться с мастером, что он приедет и заберёт. Транспортные услуги, естественно, тоже в прайс.
Но, видимо, придётся сдавать.
Или прикрутить всё назад и так и оставить его ездить с удочками и мангалами, пока своей смертью не помрёт.
Вот такое безобразие критично или нет?
Рама запорота? Или нет?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.04.2021 в 16:45.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Мда...... если руки не оттуда откуда надо, да ещё и не тем концом торчат - то это надолго. Как минимум на эту жизнь.
А рама да, не убита.
рама живее всех живых. Взять старую отвертку побольше, можно без ручки, только стальной стержень, упереть в это квадратное углубление и долбануть со всей пролетарской ненавистью несколько раз нетяжелым молотком 250грамм. Если сразу не стронется, там есть еще углубления по ним пройтись. ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)